in ,

Дом в США за 160 млн долларов может стать самым дорогим особняком, проданным с молотка

Самый дорогой дом в США

Особняк площадью 1858 квадратных метров, расположенный в американском штате Калифорния, выставлен на аукцион. Заявленная стоимость дома – 160 миллионов долларов.  Как изнутри выглядит роскошный объект недвижимости?

Вилла Firenze может стать самым дорогим особняком в мире, когда-либо проданным на аукционе. Покупатели просят за нее баснословные 160 миллионов долларов США. Интересно, сколько желающих изъявят желание приобрести настолько дорогостоящий лот? Как дом выглядит изнутри, покажет Joinfo.com.

Соседями новых владельцев будут именитые звезды

Самый дорогой дом в США

Вилла Firenze с 13 спальнями расположена на территории площадью более 3,5 гектара в Беверли-Хиллз. Попасть в дом можно через частную улицу, которая будет полностью принадлежать новому владельцу. Особняк украшен сводчатыми потолками, оснащен несколькими каминами и 25 ванными комнатами, а на территории рядом с поместьем есть три отдельно стоящих гостевых дома.

Самый дорогой дом в США
Самый дорогой дом в США
Самый дорогой дом в США

Закрытый особняк расположен в эксклюзивном районе Норт-Беверли-Парк, где проживают такие знаменитости, как Род Стюарт, Дензел Вашингтон и Сильвестр Сталлоне.

Самый дорогой дом в США
Самый дорогой дом в США

Villa Firenze – не просто дом, а целая деревня

Здание, спроектированное калифорнийским архитектором Уильямом Хаблински, описывается аукционным домом, который занимается продажей, как «настоящая итальянская деревня». На открытом воздухе здесь есть беговая дорожка, бассейн, джакузи, домик у бассейна, теннисный корт и двор, в котором могут разместиться около 30 автомобилей.

Самый дорогой дом в США
Самый дорогой дом в США

«Это действительно шедевр, который, скорее всего, невозможно воссоздать. Villa Firenze сама по себе является произведением искусства»говорится в пресс-релизе.

Самый дорогой дом в США

Самым дорогим объектом недвижимости, проданным с молотка, дом станет в том случае, если все же найдет своего покупателя. Эксперты рынка недвижимости отмечают, что, по статистике, если особняк не продается в течение 90 дней, он, скорее всего, зависнет на рынке на 3-5 лет, и в конце концов его первоначальная стоимость будет существенно снижена.

Аукцион, предлагающий купить Villa Firenze, начнется в США 26 января 2021 года и продлится ровно 7 дней.

Ранее мы показывали, как выглядит дом в мельнице с уникальной историей. Именно в этом необычном жилище скрывались много лет назад от посторонних глаз Мэрилин Монро и один из ее мужей.

Фото: Инстаграм @mansionglobal, @hiltonhyland

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл заняла важный пост в Кении: не все рады назначению модели

Борис Грачевский

Российский шоу-бизнес скорбит по Борису Грачевскому: редкие фото и трогательные слова звезд