in

От коронавируса умерла 96-летняя мама Ричарда Брэнсона

Ричард Брэнсон

В семье основателя корпорации Virgin Group и одного из богатейших людей Великобритании случилось большое горе. Умерла мама Ричарда Брэнсона. Организм 96-летней женщины не справился с последствиями коронавирусной инфекции.

О смерти самого дорого и близкого человека Ричард Брэнсон рассказал читателям своего сайта. 70-летний предприниматель признался, что уход матери стал для него большим ударом, передает Joinfo.com.

Умерла мама Ричарда Брэнсона

Ева Брэнсон

«Мне сложно об этом говорить, но моя мама, как и многие другие люди в мире, скончалась от коронавируса. Она сражалась как боец и даже победила вирус, но в процессе выздоровления израсходовала всю свою энергию… Вместо того, чтобы оплакивать ее уход, я хочу вспомнить ее прекрасную жизнь, ее дух, радость, которую она принесла многим, и любовь, которую она дарила всем нам»написал бизнесмен.

Ричард Брэнсон с мамой

Ева Брэнсон и правда при жизни принесла людям много пользы – последние несколько десятилетий она была защитницей прав детей. В 2005 году женщина основала Фонд Евы Брэнсон и была его директором. Эта благотворительная организация обеспечивает жителей Марокко доходными проектами и обучением, позволяя девочкам, рожденным в сложных условиях нищеты, получать образование и строить свое будущее.

Ева Брэнсон

В 2008 году в возрасте 84 лет Ева стала первой матерью в истории, в честь которой был назван космический корабль – Virgin Galactic, VMS Eve.

Сын умершей женщины написал, что именно Еве он обязан своей блестящей карьерой, и что ему и его сестрам очень повезло, что рядом с ними большую часть жизни была рядом такая мудрая и энергичная мама.

Фото: сайт Ричарда Брэнсона

Главное фото: Инстаграм @richardbranson

Олег и Родион Газмановы

Родион Газманов показал редкое фото с мамой: как выглядит бывшая жена Есаула российской эстрады

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл заняла важный пост в Кении: не все рады назначению модели