in

Таксист-меломан из Таиланда разрешает поющим пассажирам не платить за проезд

таксист меломан

57-летний Ту Чинг Лян из Таиланда настолько любит музыку, что не смог отказаться от нее даже работая водителем такси. Пассажирам, которые соглашаются порадовать его своим пением, мужчина делает невероятно щедрый подарок.

Люди, садящиеся в автомобиль Ту Чинг Ляна, сразу же слышат от водителя заманчивое предложение. Находчивый меломан предлагает своим пассажирам спеть, чтобы не оплачивать поездку по счетчику, рассказывает Joinfo.ua.

Необычный таксист работает в Таиланде

Любовь к искусству навязать насильно невозможно, поэтому люди, отказывающиеся петь в караоке, едут до пункта назначения на обычных условиях. А вот те, кто соглашается на своеобразное неожиданное приключение, путешествуют с Ту Чинг Ляном совершенно бесплатно.

Житель Таиланда трудится водителем такси в течение последних 27 лет. Изначально мужчина предлагал пассажирам скидку за то, что они угадывают песни, а постепенно и вовсе разрешил им петь.

Таксист не работает себе в убыток!

Какая водителю от этого выгода, спросите вы? Все дело в том, что предприимчивый таксист с разрешения поющих соотечественников публикует записанные видео в сети. Многие ролики набирают сотни тысяч просмотров, что несомненно приносит блогеру приличный доход.

Ту Чинг Лян говорит, что жители Таиланда в большинстве своем любят петь, поэтому чаще всего он путешествует с пассажирами под исполнение их песен. За 6 лет таксист записал более 10 000 роликов.

Предприимчивости и креативности просто водителя можно только позавидовать!

Главное фото: Tu Ching Liang

Сергей Жуков и Регина бурд

12-летняя дочь Сергея Жукова загадала на Новый год недетское желание

собака возле елки

Рождественские песни: топ-10 праздничных мелодий для поднятия настроения