in ,

Дом в мельнице: убежище Мэрилин Монро и Артура Миллера продается за 11,5 млн долларов

дом в мельнице

В американском штате Нью-Йорк выставлен на продажу уникальный дом, в котором более 50 лет назад скрывались от папарацци кинодива Мэрилин Монро и ее третий муж.

Уникальность дома, выставленного на продажу, заключается в том, что с первого взгляда совершенно невозможно распознать в нем жилище. Он выглядит как самая обычная мельница, а что находится внутри, покажет Joinfo.com.

Дом в мельнице с интересной историей

Дом внутри ветряной мельницы расположен в Хэмптоне на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. В конце 2020 года объект недвижимости был выставлен на продажу за 11,5 миллиона долларов. Интерес потенциальных покупателей жилищу обеспечен, ведь именно в нем укрывались от любопытных глаз актриса Мэрилин Монро и Артур Миллер, которые были женаты с 1956 по 1961 год.

«Мэрилин и Артур часто приезжали сюда. Они чувствовали себя здесь в безопасности, так как дом был хорошо спрятан от папарацци. Его даже не было видно с дороги» – рассказывает специалист издания Realtor.com, которое занимается продажей недвижимости.

Как сейчас выглядит дом-мельница?

Несмотря на то, что многое в доме внутри мельницы с тех пор изменилось, некоторые элементы интерьера и экстерьера все же остались нетронутыми.

Например, вращающиеся лопасти, которые использовались в качестве ветряной мельницы.

дом в мельнице

Дом площадью около 120 квадратных метров вмещает в себя три этажа, две спальни, кухню с большими окнами, выходящими в сад, гостиную и ванную комнату, отделанную мрамором.

дом в мельнице
дом в мельнице
дом в мельнице
дом в мельнице
дом в мельнице
дом в мельнице

Мельницу окружают зеленые лужайки – идеальное место для трапезы и прогулок на свежем воздухе.

дом в мельнице

По словам риелтора, дом находится в достаточно уединенном месте штата рядом с действующей и в нашей дни фермой. Нет сомнения, что объект недвижимости будет недолго искать нового хозяина, ведь существует в мире множество людей, готовых отдать немалые суммы, чтобы хоть как-то быть причастными к имени легендарной актрисы.

Мэрилин Монро умерла 5 августа 2012 года от передозировки барбитуратами в своем доме в Калифорнии. Ранее мы рассказывали интересные факты о ее гибели.

Фото: Douglas Elliman Real Estate

буйвол живет в доме вместе с людьми

Уникальный питомец: пара из США делит дом с 1143-килограммовым буйволом

Сергей Жуков и Регина бурд

12-летняя дочь Сергея Жукова загадала на Новый год недетское желание