in

Один из самых известных музыкантов вступает в президентскую гонку в США

Певец Канье Уэст уже несколько раз сообщал, что он готов сделать большое заявление. И вот конец интриге – шоумен распространил свое сообщение через социальную сеть.

Рэппер  Канье Уэст отпраздновал День независимости США 4 июля в своеобразной манере. Певец вновь пообещал баллотироваться на пост президента США. Это не первое заявление рэпера о своих президентских амбициях. Но на этот и он получил некоторую мало вероятную поддержку в Twitter после публикации своего сообщения.

«Теперь мы должны реализовать обещание Америки, доверяя Богу, объединяя наше видение и строя наше будущее», – написал он. «Я баллотируюсь на пост президента Соединенных Штатов! #2020VISION».

Итак, исходя из сделанного твита, американский рэпер Канье Уэст (43 года) сообщил о своих планах на вторую половину 2020 года – он будет баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. Канье Уэст известен как близкий друг Дональда Трампа.

Пост рэпера также сопровождался флагом Соединенных Штатов Америки. Пока неясно, зарегистрировался ли он официально, чтобы баллотироваться на должность Президента США. Выборы президента США назначены на 3 ноября 2020 года.

Интересно, что сделав объявление в социальной сети, Канье Уэст получил значительную поддержку от некоторых знаменитостей, включая миллиардера Элона Маска. Изобретатель и генеральный директор SpaceX и Tesla прокомментировал пост певца так: «У вас есть моя полная поддержка!».

Неизвестно, насколько серьезные намерения  Канье Уэст на этот раз. Ранее музыкант сообщал о своем участии в президентской гонке за Белый дом несколько раз. Так в 2015 году, когда он получал премию Майкла Джексона «Видео Авангард» на MTV Video Music Awards, он также  заявил что у него есть такое намерение.

Позже в сообщениях через социальные сети певец указывал, что он хотел бы “войти в игру”, за пост президента США на выборах 2024 года.

U.S. President Donald Trump listens during to rapper Kanye West during a meeting with West, NFL Hall of Famer Jim Brown (R), White House senior adviser Jared Kushner and others to discuss criminal justice reform at the White House in Washington, U.S., October 11, 2018. REUTERS/Kevin Lamarque – RC1AAC983D80

Также Канье Уэст объяснил, почему он является сторонником Дональда Трампа, политика с республиканскими убеждениями. “Люди ожидают, что если ты афроамериканец, то автоматически поддерживаешь демократов. Для меня это звучит как контроль”, – сказал Уэст, который долгое время публично носил «кепку Трампа» с лозунгом «Сделай Америку снова великой».

«Одна из моих любимых вещей в “кепке Трампа” – это то, что люди не могут сказать мне, что я должен делать, потому что я афроамериканец», – сказал Уэст.

Канье Уэст является самым кассовым шоуменом по рейтингам в 2020 года и женат на знаменитой Ким Кардашьян.Между тем сообщение Уэста, похоже, привлекло внимание другой знаменитости. «ПЭРИС ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА» появилось сообщение от Пэрис Хилтон в в Твиттере.

шоколад для похудения

5 продуктов, которые можно есть после 6 вечера, не боясь набрать вес

часы

Как правильно носить часы: 9 правил, о которых многие не догадывались