in ,

Софи, графиня Уэссекская: почему принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Источник фото: Pool/AP

Тема ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи продолжает волновать мировую общественность. Графиня Уэссекская Софи прокомментировала возможные причины такого решения герцогов Сассекских.

У Меган Маркл и Софи есть много общего — им обеим в прошлом пришлось адаптироваться к новому образу жизни. И если графиня Уэссекская после свадьбы с принцем Эдвардом не думала о побеге из королевской семьи, то Меган Маркл так и не смогла привыкнуть к жизни во дворце, рассказывает Joinfo.com.

софи уэссекская
Софи, графиня Уэссекская. Источник фото: Hello!

Меган Маркл не дали достаточного времени для адаптации в королевской семье

По мнению Софи, королевская семья не дала Меган Маркл достаточного времени для адаптации к новой жизни. Именно поэтому супруга принца Гарри отчаялась и начала задумываться о том, что дворцовые обычаи — это не про нее. Кроме того, о ней довольно критично отзывались британские таблоиды — в основном из-за американского происхождения.

Графине Уэссекской повезло гораздо больше. До помолвки с принцем Эдвардом они встречались пять лет. Именно поэтому у Софи было достаточно времени для того, чтобы внимательно изучить дворцовые обычаи. Кроме того, она жила в Букингемском дворце в течение шести месяцев между помолвкой и свадьбой.

принц гарри и меган маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Pool

Королевская семья пыталась помочь Меган Маркл привыкнуть к новой жизни

У Меган Маркл было значительно меньше времени, чем у графини Уэссекской. События в её личной жизни развивались слишком быстро — помолвка, свадьба, рождение ребенка… Однако, по заверениям Софи, королевская семья всеми силами пыталась помочь герцогине Сассекской как можно быстрее и безболезненнее адаптироваться к новой жизни во дворце.

Однако, к сожалению, британская королевская семья так и не смогла помочь американке Меган Маркл. Графиня Уэссекская выразила надежду на то, что пара будет счастлива после своего непростого решения и за рубежом сможет жить той жизнью, которой они действительно хотят.

меган маркл
Меган Маркл. Источник фото: CAMERA PRESS

За пределами Великобритании они столкнулись еще с одной проблемой. Герцога и герцогиню Сассекских беспокоят репортеры, поджидающие их буквально за каждым углом. Не спасает даже дом в Лос-Анжелесе, полностью защищенный от чужих глаз. Принц Гарри и Меган Маркл думают о переезде в Нью-Йорк ради обеспечения собственной безопасности.

коронавирус в новой зеландии

Новая Зеландия победила коронавирус: в стране не осталось ни одного зараженного

витамин K

Дефицит витамина K в организме повышает риск возникновения осложнений от коронавируса