in ,

Сенатор США: Китай пытается замедлить разработку вакцины от коронавируса

вакцина от коронавируса

Сенатор-республиканец Рик Скотт заявил, что Китай пытается задержать или саботировать разработку вакцины против коронавируса.

По словам сенатора-республиканца Рика Скотта, у США есть убедительные доказательства вмешательства Китая в процесс создания вакцины против коронавируса. В своей речи он ссылается на американские спецслужбы, рассказывает Joinfo.com.

Американской разведке удалось найти доказательства того, что Китай саботирует создание вакцины

«Мы должны закончить эту вакцину. К сожалению, у нас есть доказательства того, что коммунистический Китай пытается нас саботировать или замедлять. Китай не хочет, чтобы мы это делали первыми. Они решили стать противником американцев, и я думаю, что и демократии во всем мире», — заявил Рик Скотт в интервью BBC

Сенатору-республиканцу задали логичный в текущей ситуации вопрос — какие доказательства имеют США? Рик Скотт отказался сообщать подробности. Однако он твердо настаивает на том, что американской разведке удалось получить убедительные свидетельства саботажа разработки вакцины.

вакцина от Covid-19

Страна, которая создаст вакцину от коронавируса, должна будет поделиться ей с остальными

«Эта вакцина действительно важна для всех нас, чтобы снова запустить нашу экономику. Я действительно верю в то, что не имеет значения, найдут ли они ее сначала в Англии или мы должны поделиться ею», — добавил Рик Скотт.

Сенатор-республиканец допустил мысль о том, что США не станут первыми создателями вакцины от коронавируса. Однако, по его мнению, страна, которая разработает долгожданный препарат, должна будет поделиться им с остальными. Китай, как заявляет Рик Скотт, делиться не собирается.

У России тоже есть хороший шанс стать первооткрывателем вакцины от коронавирусной инфекции. Как утверждают отечественные ученые, долгожданный препарат может поступить в массовое производство и стать доступным для населения нашей страны уже в конце лета 2020 года.

Холли Берри

Медитация со звездой: Холли Берри поделилась с поклонниками секретами духовной практики

эргономика пространства

8 советов по борьбе с болями в спине, вызванными сидячим образом жизни