in , ,

Принц Уильям рассказал о своей тайной работе в период пандемии коронавируса

Prince William

Герцог Кембриджский и его супруга – одни из самых трудолюбивых членов королевской семьи Великобритании. Даже во время пандемии они не сидят без работы!

Во время самоизоляции многим британцам требовалась помощь волонтеров службы горячей линии по охране психического здоровья. Но жители страны не знали, что некоторые из них пообщались с самим принцем Уильямом, рассказывает Joinfo.com.

Тайная работа принца Уильяма

В интервью изданию ВВС будущий король Великобритании рассказал, что стал волонтером в службе Shout 85258, которая посредством текстовых сообщений предлагает поддержку людям, переживающим кризис в личной жизни.

Принц Уильям признался, что отвечал на сообщения своих соотечественников после обучения в благотворительной организации по охране психического здоровья.

«Я работаю на платформе добровольцев» – заявил герцог Кембриджский.

Конечно, те, кто пишет в круглосуточную службу поддержки, не могут знать, что разговаривают с членом королевской семьи – как и 2000 волонтеров Shout, Уильям использует псевдоним.  Однако, почему-то нам кажется, что после данного признания внука Елизаветы II количество обращений в чат существенно возрастет. Еще бы! Получить совет от самого принца Уильяма – дорогого стоит!

Чем занимается служба Shout 85258?

Служба Shout 85258 была запущена Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в 2019 году. Для этих целей принадлежащий им королевский фонд выделил около 3 миллионов фунтов стерлингов (примерно 4 миллиона долларов США). За это время в чат поступило более 300 000 текстовых обращений. По статистике, около 65% сообщений принадлежат британцам в возрасте до 25 лет, которым по разным причинам понадобилась помощь психологического характера.

принц Уильям
Фото: Инстаграм @the.royal.cambridges

Кейт Миддлтон и принц Уильям – во всем пример для подражания. Они не только верные служители короне и достойные граждане своего государства, но и прекрасная семья – любящие друг друга супруги и родители троих очаровательных детей.

Главное фото: ВВС

митинг в Австралии

Акции протеста из-за смерти Джорджа Флойда дошли до Австралии

G20

G20 выделит более 21 миллиарда долларов на борьбу с коронавирусом