in ,

Муж Бейонсе выкупил целые страницы в крупных газетах, чтобы почтить память Джорджа Флойда

Jay-Z

Убийство полицейскими темнокожего американца Джорджа Флойда стало причиной массового беспорядка в США, которые не стихают уже несколько дней. Не остаются в стороне и знаменитости!

Рэпер Jay-Z и супруг певицы Бейонсе, естественно, не стал выходить на улицу в поисках справедливости, а нашел цивилизованный способ почтить память погибшего, рассказывает Joinfo.com.

Акция памяти от Jay-Z

Во вторник и среду, 2 и 3 июня 2020 года, несколько крупнейших в США газет вышли с одинаковым содержимым на полосах. Выяснилось, что за это заплатил один из самых богатых в мире американцев – рэпер Jay-Z.

На страницах изданий The New York Times, The Denver Post, Chicago Tribune, The Los Angeles Times, The Philadelphia Inquirer и The Orlando Sentinel было напечатано высказывание Мартина Лютера Кинга, величайшего деятеля Америки и борца за права и свободу человека, датированное 1965 годом.

«Мы будем противостоять слезоточивому газу! Мы скажем всему миру, что мы полны решимости быть свободными!» – Мартин Лютер Кинг.

Gepostet von JAY-Z am Montag, 1. Juni 2020

Эта речь о гражданских правах, содержащая фразу «человек умирает, когда он отказывается бороться за свои права», была произнесена известным тернокожим активистом перед протестами «Кровавое воскресенье» в 1965 году, во время которых полиция США избила протестующих в Алабаме.

Рэпер и музыкальный продюсер Jay-Z, женатый на Бейонсе, был назван журналом Forbes самым богатым исполнителем хип-хопа 2018 года с состоянием в 900 миллионов долларов. Супруга музыканта тоже не остается в стороне и выражает солидарность с мнением мужа. На своей странице в Инстаграм Бейонсе сообщила, что создала петицию с требованием наказать убийцу Джорджа Флойда по всей строгости закона.

Ранее мы рассказывали, что судмедэксперты провели вскрытие погибшего Джорджа Флойда. Что же стало причиной его смерти?

монета

Первая выпущенная в США золотая монета может быть продана за 15 миллионов долларов

Страна контрастов: советы для тех, кто собрался в Индию