in , ,

Британская королевская семья сократилась ещё на одного принца: авторитет монархии под угрозой

Принц Эндрю. Источник фото: AP

31 марта 2020 года произошло историческое событие для британской королевской семьи. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от королевских обязанностей. Однако теперь герцог Сассекский — не единственный принц, отказавшийся от британского престола.

Принц Эндрю — второй сын королевы Елизаветы II. Он оказался в эпицентре скандала из-за своего общения с преступником Джеффри Эпштейном. Из-за непрекращающегося негатива, обрушивающегося в его адрес, королевская семья разрешила ему полностью отказаться от своих обязанностей, рассказывает Joinfo.com.

«Принц Эндрю, который отказался от своих публичных выступлений в прошлом году, не будет продолжать выполнять свои официальные обязанности в будущем», — сообщает британская газета The Sunday Times.

Принц Эндрю пытается доказать собственную невиновность

Недавно принц Эндрю дал новое интервью. В нём он попытался доказать свою невиновность и непричастность к преступлениям, совершенным Джеффри Эпштейном. Напомним, герцога Йоркского обвиняют в том, что он провёл вечер с несовершеннолетней девочкой.

Однако, по словам наследника британского престола, в тот злополучный вечер он находился дома вместе со своей дочерью. Тем не менее это не изменило мнения общественности — принца Эндрю всё ещё обвиняют в пособничестве преступнику Джеффри Эпштейну.

Принц Эндрю и Джеффри Эпштейн. Источник фото: News Group Newspapers Ltd

Авторитет британской монархии оказался под угрозой

Британская королевская семья стремительно теряет свой авторитет как в своей стране, так и за рубежом. Это происходит из-за необдуманных или намеренно деструктивных действий её членов. Меган Маркл совершила непростительную ошибку, раскритиковав британскую монархию в прессе. Таким образом она повторила промах принцессы Дианы.

Из-за их сходства в поступках жену принца Гарри зачастую сравнивают с его матерью. Именно поэтому герцог Сассекский пытается защитить свою возлюбленную всеми возможными способами. Из-за своих ошибок, помня историю принцессы Дианы, Меган Маркл вынуждена прятаться от прессы.

Ранее мы писали о том, что герцоги Сассекские думают о переезде в Нью-Йорк ради собственной безопасности.

клубничное варенье

Что приготовить из клубники: рецепт ароматного ягодного варенья

Алиша Киз

Алиша Киз раскрыла секрет безупречной кожи: натуральная красота без макияжа