in ,

Елизавета II появилась на публике впервые с начала карантина: новые фото королевы

Elizabeth II

Королеве Великобритании Елизавете II недавно исполнилось 94 года. Это означает, что монархиня и её 98-летний супруг, принц Филипп, находятся в группе риска и могут не пережить заражение коронавирусом.

Впервые после введения карантина Елизавета II вышла в свет — если, конечно, в современных реалиях Twitter можно назвать «светом». В официальном аккаунте Британской королевской семьи появились фотографии, на которых монархиня наслаждается одним из своих любимых занятий — катанием на пони, рассказывает Joinfo.com.

Самоизоляция вдали от городской суеты

94-летняя королева Елизавета II и её 98-летний супруг, принц Филипп, самоизолируются вдали от Лондона — в Виндзорском замке. Из-за повышенного риска, связанного с их почтенным возрастом, монархам пришлось пожертвовать своим комфортом и в несколько раз сократить количество прислуги во дворце. Но безопасность, как известно, превыше всего.

Поездка в Виндзорский замок — ежегодная традиция Елизаветы II

Весенне-летняя поездка в Виндзорский замок — ежегодная традиция Елизаветы II. Однако в этом году из-за пандемии коронавируса монархиня покинула Букингемский дворец на неделю раньше обычного времени. Старшие члены королевской семьи должны самоизолироваться в первую очередь — в таком возрасте коронавирусная инфекция переносится очень тяжело.

Однако такая самоизоляция Елизавете II, судя по всему, только в радость. Известно, что она питает большую любовь к скаковым лошадям и даже самостоятельно из разводит. Кроме того, о благородном увлечении королевы рассказала её любимая невестка — Софи Уэссекская.

Главное фото: Инстаграм god_save_the_queen_

орхидеи

Натуральная подкормка для орхидей из банановой кожуры продлит жизнь «королеве цветов»

протесты в сша

Протесты в США могут поспособствовать укреплению власти Дональда Трампа: мнение эксперта