in ,

Комания L’Oreal выделила 150 млн евро для помощи женщинам и окружающей среде

l'oreal
Источник фото: L'Oreal

Один из крупнейших мировых производителей косметики L’Oreal объявил о старте новой программы «L’Oréal for the Future». Для помощи женщинам и окружающей среде компания выделила 150 млн евро.

Пандемия коронавирусной инфекции затронул не только медицину и бизнес. Компания L’Oreal выделила 150 миллиардов евро на поддержку своей новой программы социальной и экологической помощи. Таким образом производитель косметики сможет справиться с некоторыми последствиями пандемии, рассказывает Joinfo.com.

Социально-экологическая программа для помощи женщинам и окружающей среде

Новая программа «L’Oréal for the Future» («L’Oreal для будущего») ставит перед собой две важнейшие цели:

  • Оказание поддержки организациям, которые помогают женщинам, ставшим жертвами кризиса из-за пандемии коронавируса — 50 млн евро;
  • Восстановление природных экосистем и предотвращение изменения климата — 100 млн евро.
Источник фото: L’Oreal

Почему в текущее нестабильное время так важно помогать людям и природе?

«В ближайшие месяцы человечество столкнется с различными социальными кризисами, связанными с большими трудностями и страданиями, особенно для наиболее уязвимых слоев населения. В то же время мы полностью осознаем, что решение экологических проблем становится все более насущным. Важно, чтобы мы не сдавались и продолжали идти по пути устойчивых преобразований, в которых нуждается мир.

Вот почему мы хотим подтвердить нашу приверженность окружающей среде и сохранению биологического разнообразия, а также помочь смягчить последствия социального кризиса для женщин. Эти две причины отражают ценности L’Oréal и долгосрочное обязательство», — рассказал Жан-Поль Агон, президент и генеральный директор L’Oréal.

Источник фото: L’Oreal

Политики и звёзды шоу-бизнеса активно занимаются благотворительностью

К счастью, в последнее время благотворительные инициативы становятся всё популярнее. Филантропами становятся политики — например, недавно Дональд Трамп пожертвовал всю свою годовую зарплату на борьбу с коронавирусной инфекцией в США.

Кроме того, часто героями новостей о благотворительности становятся знаменитости. Ранее мы писали о том, что Дрю Бэрримор пожертвовала $1 млн на благотворительность. Кроме того, пожертвование в $100 000 сделали принц Гарри и Меган Маркл.

фэншуй

Уголок здоровья в доме с элементами фэншуй: из чего состоит и где должен располагаться

футбол

Названы 3 самых дорогих футбольных клуба в Европе: кто занял место лидера