in ,

Немецкая медсестра оказалась за решёткой: она пыталась отравить своих коллег печеньем

печенье

В немецком городе Гисен медсестру приговорили к трём годам лишения свободы. 54-летняя медработница неоднократно пыталась отравить своих коллег в больнице, где она работала.

Медсестра пыталась отравить своих коллег трижды: два раза в сентябре 2017 года и один раз в марте 2019 года. Медработница регулярно оставляла для своих коллег на общей кухне в клинике Киркхоф в Бад-Наухайме, земля Гессен, печенье и кофе с успокоительными препаратами, рассказывает Joinfo.com.

Наркотики в печенье — не странная выдумка, а оружие медсестры-убийцы

В этих печеньях и кофе содержался противотревожный препарат Оксазепам. Некоторые работники больницы пожаловались на сильное головокружение. Кроме того, часть коллег потеряли сознание после поедания угощений от медсестры. Сначала прокуратура обвинила женщину в покушении на убийство. Однако суд установил, что это не так.

Полицейские сопоставили каждый эпизодом с графиком смен в клинике. Благодаря этому удалось заметить, что она дежурила во время каждого аналогичного инцидента. Во время обыска в доме медсестры полиция обнаружила пустые пакеты от противотревожных препаратов, а также следы веществ в миксере.

Медсестра активно отрицает попытки отравления коллег в клинике

Женщина находится под стражей с сентября 2019 года и активно отрицает попытки отравления собственных коллег. Свидетели — преимущественно те, кого пыталась отравить медсестра — утверждают, что она всегда была «надёжной коллегой с высоким уровнем знаний». Даже при наличии доказательств против неё, мотивы медработницы остаются загадкой для следствия.

Знаете ли вы, что некоторые продукты при повторном нагревании способны вызвать отравление? Ранее Joinfo.com публиковал список таких продуктов. Будьте осторожны!

кулинарные ошибки10

Кулинарные катастрофы: фото блюд, приготовление которых пошло не по сценарию

Родриго Алвес11

Был Кеном, стал Барби: 10 фото изменившегося Родриго Алвеса и его откровенное признание