in ,

Дания частично открыла границы: посетить страну смогут только влюблённые

дания

Дания постепенно снимает ограничения, введённые для борьбы с пандемией коронавируса. Примечательно, что посетить страну смогут только влюблённые из Финляндии, Германии, Исландии, Норвегии и Швеции.

Для въезда в Данию необходимо представить доказательства того, что вы въезжаете в страну ради свидания со своей второй половинкой. В качестве аргументов принимаются совместные фотографии, переписки в социальных сетях или мессенджерах, а также записи телефонных разговоров, рассказывает Joinfo.com.

Строгие требования для влюблённых, посещающих Данию

Отмечается, что отношения должны быть реальными, а не виртуальными. Чтобы посетить Данию, пара должна не только переписываться, но и хотя бы один раз видеться в реальной жизни. Кроме того, отношения пары должны длиться не менее шести месяцев.

Однако пока неизвестно, как доказывать это при отсутствии совместных фотографий — вряд ли до карантина пары думали о том, что в будущем они очень сильно пригодятся. Остаётся лишь надеяться на то, что суровые пограничники не будут чинить серьёзных препятствий для влюблённых.

Помимо этого, для посещения Дании необходимо доказать, что вторая половинка проживает на территории страны на постоянной основе. При пересечении границы необходимо в обязательном порядке предоставить адрес своего возлюбленного — или возлюбленной.

влюбленные

В скором времени процедуру упростят, и въехать в Данию станет проще

Отмечается, что уже в ближайшее время — возможно, даже через два дня — процедуру значительно упростят. Для долгожданного свидания потребуется лишь специальное письмо, подписанное обоими влюблёнными. Ставя свою подпись под ним, пара подтверждает, что соответствует всем требуемым условиям.

Ранее Хорватия объявила о приближающемся открытии государственных границ. Однако и здесь есть нюанс: понежиться под палящим хорватским солнышком и отдохнуть на знаменитых курортах смогут граждане только одной европейской страны.

Троица

Календарь православных праздников на июнь 2020: самые важные даты для верующих

кулинарные ошибки10

Кулинарные катастрофы: фото блюд, приготовление которых пошло не по сценарию