in

Младший брат Михаэля Шумахера купил российскую «Ниву» — LADA 4×4

нива

Бывший участник гонок «Формула-1» и «DTM» Ральф Шумахер, младший брат семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера, по достоинству оценил российский автопром. Он приобрёл классическую «Ниву» — она же LADA 4×4.

Бывший автогонщик Ральф Шумахер с 2012 года занимается ресторанным бизнесом. Он владеет заведением в немецком городе Бергхайм и занимается виноделием в Словении. Его собственная линия белых вин называется «Schumacher Selection». По мнению ресторатора, «Нива» — идеальная рабочая лошадка, рассказывает Joinfo.com.

Ресторанный бизнес Ральфа Шумахера — младшего брата Михаэля Шумахера

Вина Ральфа Шумахера можно продегустировать не только в его собственном ресторане, но и на различных частных вечеринках. Для этих целей бывший автогонщик использует мини-бар для колёсах. Ресторатор уверен, что «Нива» как нельзя лучше подходит для перевозки прицепа.

Младший Шумахер заплатил за внедорожник €12 950 (около миллиона рублей). Отмечается, что автомобильная лебёдка, стойка экспедиционного багажника, боковые ступени, тонировка стекол и светодиодные фары оплачивались отдельно. Кажется, у «Лады», которую активно ругают россияне, появился настоящий повод для гордости!

Lada 4×4 «Нива» — идеальная рабочая лошадка

Цена базовой комплектации Lada 4×4, в народе известной благодаря своему старому названию «Нива», в Германии составляет €11 990. Внедорожник оснащен 1,7-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 83 л.с.

Пока весь ресторанный бизнес страдает от экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса, Ральф Шумахер открывает для себя новые возможности. Вероятно, его новая «Нива» будет использоваться для доставки блюд и напитков — и, уверены, спрос у звёздного гонщика действительно будет.

Падение продаж автомобилей в странах Евросоюза

Ранее мы писали о том, что в странах Евросоюза на 7,5% упали продажи новых автомобилей. Примечательно, что в родной стране Ральфа Шумахера падение спроса составило 7,3%. Вероятно, у бывшего автогонщика дела идут несколько лучше, чем у многих его соотечественников.

салат для похудения

Разноцветный салат для похудения: рецепт вкусного и полезного блюда из простых ингредиентов

ноги

Варикозное расширение вен: профилактика проблемы и 4 упражнения для ее устранения