in ,

Чуда не произошло: котенок с двумя мордочками, родившийся в США, прожил всего 3 дня

двуликий котенок

Котенок, родившийся с двумя мордочками 23 мая 2020 года и покоривший сердца любителей животных по всему миру, не прожил и недели.

Хозяева необычного малыша надеялись, что он выживет и отказывали множеству людей, которые хотели взять котенка себе, но чуда не произошло, рассказывает Joinfo.com.

Двуликий котенок умер спустя три дня с момента рождения

Родившийся котенок с двумя мордочками стал одним из шести детишек у мамы-кошки. Пятеро котят появились на свет обычными, а шестой был уникальным.

Хозяева питомца дали ему двойное имя – Бисквит-Соус, и рассказали в социальной сети, что малыш мог делать два дела одновременно – пока одна мордашка кушала, другая – мяукала.

двуликий котенок

Показав котенка ветеринару, американцы услышали крайне неблагоприятный прогноз – шансы на выживание были критично низки. Но, люди продолжали верить в чудо.

Во вторник, 26 мая 2020 года, стало известно, что двуликий котенок все-таки умер. Несмотря на прожитую короткую жизнь, он доставил людям много радости и волнительных эмоций.

Возможно, струны вашей души затронет еще одна история про животных. Ранее мы рассказывали о собаке, которую прозвали Уханьским Хатико. Пес три месяца ждал под больницей возвращения своего умершего от коронавируса хозяина.

Фото: koin.com

самоизоляция

Индекс самоизоляции: Россия находится в «красной зоне»

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп пожертвовал свою годовую зарплату на борьбу с коронавирусом