in ,

Вот это казус: министр спорта Румынии забыл надеть штаны перед прямой трансляцией — видео

Ионуц Строе
Министр по делам молодёжи и спорта Румынии Ионуц Строе.

Министр по делам молодёжи и спорта Румынии Ионуц Строе дал крайне важное интервью, в котором высказался о перспективах победы в ЧЕ-2028. Но запомнились отнюдь не его слова. Румынский министр уронил камеру, которая показала, что всё это время он сидел без штанов.

На самом деле, все мы понимаем Ионуца Строе. Во время самоизоляции многие участвуют в видеозвонках именно в таком виде. Однако министр по делам молодёжи и спорту произвел настоящий фурор — уж от кого угодно, а от него такого никто не ожидал! Кроме того, в соцсетях активно обсуждают реакцию телеведущего, рассказывает Joinfo.com.

Выступление Ионуца Строе на телевидении было посвящено ЧЕ-2028

Выступление министра по делам молодёжи и спорту Ионуца Строе было посвящено довольно важным темам. Во-первых, он анонсировал открытие различных спортивных центров. Кроме того, он уверен, что у Румынии — как и у Сербии, Греции и Болгарии — есть реальный шанс выиграть Чемпионат Европы по футболу в 2028 году.

Ионуц Строе стал известен на весь мир благодаря забавному казусу

Судя по всему, министр по делам молодежи и спорту Ионуц Строе уверен, что секрет успешного выступления на телевидении — это красивая рубашка и безупречная улыбка. Однако про важность штанов он почему-то не подумал. В любом случае, такой казус сделал его только популярнее: теперь его обсуждают не только в родной Румынии, но и по всему миру. А смех, как известно, продлевает жизнь.

Joinfo.com надеется, что румынскому министру простят такой казус в прямом эфире, и его не уволят за такой проступок. А если вы носите штаны во время видеосовещаний, но все равно опасаетесь возможного увольнения, узнайте о трёх признаках приближающейся потери работы.

похудение

Сколько калорий нужно съедать в день, чтобы похудеть: математическая формула

меган фокс

Секрет безупречной фигуры Меган Фокс — пятифакторная диета: правила и советы