in , ,

Из 107 человек, находившихся на борту упавшего самолета, выжили только трое – СМИ

авиакатастрофа

Трагедия случилась в пятницу, 22 мая 2020 года. Самолет, на борту которого находились 99 пассажиров и 8 членов экипажа, рухнул на жилой район пакистанского города Карачи.

На месте происшествия работают спасательные службы, но о точном количестве жертв пока ничего не известно, пишет Joinfo.com.

В результате падения самолета могли погибнуть более 100 человек

По данным Associated Press, выжить в этой жуткой авиакатастрофе не удалось никому, однако представители гражданской авиации Пакистана на условиях анонимности рассказали журналистам, что по крайней мере три человека пережили аварию. В данный момент эта информация считается секретной – сотрудникам спецслужб запрещено давать комментарии СМИ.

Как известно, самолет Airbus A320 упал на жилой район города Карачи. По данным, имеющимся у прессы, 5 или 6 домов полностью разрушены.

Предварительной причиной падения самолета эксперты назвали сбой в работе его двигателей. Власти Пакистана просят всех не спекулировать на трагедии, не распространять слухи в сети и обещают собрать специальную пресс-конференцию, на которой будут объявлены все подробности трагедии и связанного с ней расследования.

Главное фото: Твиттер @ShahMJunaid

Наоми Кэмпбелл10

Черной Пантере 50 лет: история успеха Наоми Кэмпбелл и ее яркие фото

Фрейндлих

Непростое детство и неудачный брак во взрослой жизни: как сложилась судьба дочери Алисы Фрейндлих