in

Месть: китаянка отправила своему бывшему парню лук, потому что он заставил её плакать

лук

В Поднебесной День святого Валентина отмечается трижды. Китаянка, которую парень бросил накануне праздника, решила изощренно отомстить неудавшемуся возлюбленному — она отгрузила перед дверью его квартиры целую тонну лука.

Женщина из китайской провинции Шандунь заказала через Интернет тонну лука и попросила высыпать его возле двери квартиры бывшего молодого человека. По словам китаянки, таким поступком она «хотела заставить его заплакать», рассказывает Joinfo.com.

Необычный «подарок» бывшему возлюбленному

По словам китайской газеты Shandong Net, женщина попросила сотрудников службы доставки выгрузить лук возле квартиры её бывшего человека и тихо уйти, даже не звоня в звонок. Тонна лука заняла весь подъезд — видимо, китаянка решила заставить заплакать не только экс-бойфренда, но и его соседей.

«Я плакала три дня; теперь твоя очередь!» — написала она в записке, которую отправила вместе с необычным заказом.

История неудачных отношений китаянки и её бывшего парня

Как рассказала китаянка, их с парнем отношения продолжались год. Затем её возлюбленный принял решение о расставании. Поэтому женщина решила отомстить ему таким изощренным способом, заказав доставку тонны лука прямо к его квартире. В любом случае, месть удалась — вот только соседи от неё не в восторге.

«Я не знаю, плакал ее парень или нет. Но я в шоке! В настоящее время весь район захвачен ужасным запахом гнилого лука», — рассказала соседка горе-любовника.

Три праздника в честь Дня Святого Валентина, отмечаемые в Китае

В Китае празднуют День святого Валентина трижды в году. Первый праздник — 14 февраля, а второй, день Цикси, — в седьмой день седьмого месяца лунного календаря. Третий праздник, отмечаемый 20 мая, называется «День святого Валентина в Интернете», или же «День признания в любви».

Необычные подарки ко Дню святого Валентина появляются во всём мире. Например, в Великобритании можно было назвать таракана в честь своего бывшего возлюбленного.

Галустян

“Когда мы были молодыми”: блогер из Казахстана покоряет сеть необычными коллажами с участием звезд

ким кардашьян

Ким Кардашьян выпустила собственную линейку масок для лица: в чем обвинили звезду