in

Елизавета II любит лошадей: откровение невестки королевы Софи Уэссекской

софи уэссекская
Софи, графиня Уэссекская. Источник фото: Hello!

Графиня Уэссекская Софи дала редкий комментарий о своей свекрови, королеве Елизавете II. Она рассказала о том, как сильно монархиня любит лошадей и пони. Кроме того, она радуется при их победе на скачках.

Софи Уэссекская дала интервью комментатору скачек «Royal Windsor Horse Show» Нику Брукс-Уорду. Трансляция выпуска начнётся вечером в воскресенье, 17 мая. Любимая невестка королевы, как зачастую Софи Уэссекскую называют в соцсетях, рассказала о предпочтениях Елизаветы II, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Hello!

«Она любит всех своих лошадей и своих пони, и ей нравится видеть их выступления. И она проявляет к ним такой личный интерес», — поделилась Софи Уэссекская.

Скачки в онлайн-формате

Из-за ограничений, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, шоу «Royal Windsor Horse Show» с 13 по 17 мая транслировалось в онлайн-формате. Впервые с 1943 года Елизавета II не посмотрела скачки в “оффлайне”. Однако, судя по комментариям принца Эдварда, королева всё же наблюдала за успехами своих лошадей онлайн.

Скачки посмотрели люди из 83 стран мира — и это действительно рекорд. Принц Эдвард — младший сын королевы, занимающий одиннадцатое место в очереди на престол — считает онлайн-трансляцию отличным способом повысить популярность истинно королевского мероприятия.

«Это великолепно, и это действительно сделало это международное шоу, более интернациональным, и это фантастика. Это было отлично», — восхитился принц Эдвард.

Коронавирус поставил под угрозу многие королевские мероприятия в Великобритании. Ранее мы писали, что впервые за 68 лет пришлось отменить оружейный салют в честь дня рождения Елизаветы II.

разговор

Коронавирус передается при разговоре: предостережение учёных

катар

В Катаре начали арестовывать людей без медицинских масок: им грозит до трёх лет тюрьмы