in ,

Принц Гарри и Меган Маркл подключились к онлайн-совещанию незнакомой компании

принц гарри и меган маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Источник фото: Reuters

Принц Гарри и Меган Маркл удивили сотрудников компании Crisis Text Line, ранее видевших королевскую чету лишь на экранах телевизоров. Герцог и герцогиня Сассекские подключились к онлайн-совещанию и завели разговор о важности психического здоровья во время пандемии.

Сотрудник компании Crisis Text Line в Атланте Рики Нил поделился фотографией с видеовстречи, которую он наверняка запомнит на всю оставшуюся жизнь. Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно подключились к видеосовещанию совершенно незнакомой компании. Рики Нил опубликовал снимок с королевской четой в своих Twitter- и Instagram-аккаунтах, рассказывает Joinfo.com.

Снимок, который сделал простого сотрудника знаменитостью

«Не каждый день Меган и Гарри участвуют в собрании ваших сотрудников и поддерживают работу, которую вы делаете! Продолжайте работать в эти безумные времена! Все еще шокирован, что Меган и Гарри взяли на себя нашу вчерашнюю встречу сотрудников!», — написал Рики Нил.

Новый дом принца Гарри и Меган Маркл

Несмотря на то, что у Рики Нила закрытые соцсети, фотография и твиты моментально разошлись по всему Интернету. Принц Гарри и Меган Маркл впервые показали себя во время карантина. Кроме того, многочисленные поклонники четы с интересом обсуждают интерьер их нового дома.

Вероятно, герцог и герцогиня Сассекские вели прямую трансляцию из своего особняка в Лос-Анжелесе. Напомним, месяц назад они арендовали дом в Лос-Анжелесе — родном городе Меган Маркл. Примечательно, что их соседями стали Элтон Джон и Дэвид Ферниш — давние друзья пары.

медицинские маски

Представитель ВОЗ в России рассказала о правильной утилизации медицинских масок

разговор

Коронавирус передается при разговоре: предостережение учёных