in ,

Disney частично откроет торгово-развлекательный комплекс на курорте во Флориде

disney
Торгово-развлекательный комплекс Disney Springs, находящийся на территории курорта Walt Disney World. Источник фото: Walt Disney

В среду, 20 мая, компания Walt Disney частично откроет свой торгово-развлекательный комплекс Disney Springs на курорте Walt Disney World во Флориде. Об этом стало известно поздним вечером в субботу, 16 мая.

Компания Walt Disney и профсоюз работников курорта достигли соглашения о мерах предосторожности, необходимых для защиты сотрудников от заражения коронавирусной инфекцией. На следующей неделе на территории парка развлечений начнут работу сторонние организации. Позднее в этом месяце откроются три заведения Disney — World of Disney, D-Luxe Burger и Marketplace Co-Op, рассказывает Joinfo.com.

«В то время как наши тематические парки и курорты по-прежнему временно закрыты, поэтапное возобновление работы Disney Springs является долгожданным событием. Мы живём в это беспрецедентное время вместе — настолько ответственно, насколько можем», — заявил вице-президент Disney Springs Мэтт Саймон.

Новые меры предосторожности

Теперь на курорте Walt Disney World появятся новые меры предосторожности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Вот лишь некоторые из них:

  • Оплату будут принимать только «безналом»;
  • Все посетители обязаны носить маски для лица и соблюдать социальную дистанцию;
  • При входе в парк всем гостям измерят температуру;
  • Все поверхности в парке будут регулярно обрабатывать и дезинфицировать.

Убытки из-за вынужденного простоя

Как ранее заявляла компания Walt Disney, за время вынужденного простоя тематический парк потерял 1 миллиард долларов. Около 120 000 работников компании — в том числе и «члены актёрского состава», как их называют в компании, — в текущий момент находятся в неоплачиваемом отпуске.

Ранее мы писали о том, что Disney построит новый парк развлечений на Багамах. Возможно, вам интересно увидеть, как будет выглядеть будущий курорт.

коронавирус в японии

Японские врачи жалуются на тяжёлые условия труда, низкую зарплату и нехватку масок

италия евросоюз

Итальянцы перестают доверять Евросоюзу: социологический опрос