in , ,

Адвокаты Роналдиньо не могут добиться отмены домашнего ареста для звезды футбола

Роналдиньо

С тех пор, как парагвайская полиция задержала известного футболиста, прошло уже 70 дней. Роналдиньо до сих пор продолжает находиться под домашним арестом в гостинице.

Звезда спорта попал в центр внимания парагвайских правоохранительных органов вместе со своим братом. Обнаружилось, что мужчины прибыли в страну по поддельным паспортам, напоминает Joinfo.com.

Все усилия адвокатов пока остаются напрасными

Адвокаты Роналдиньо пытаются сделать все возможное, чтобы прокуроры сняли с их подзащитного все обвинения, но те остаются непреклонными.

«Мы надеемся, что наши доводы будут убедительными и сторона обвинения позволит Роналдиньо и его брату вернуться в свою страну. У нас нет другого выбора, кроме как ждать окончания расследования» – сказал один из адвокатов футболиста, пишет издание BangkokPost.

Парагвайская прокуратура, у которой есть шесть месяцев для завершения расследования, уже вынесла постановление об аресте 18 человек в связи с этим делом.

Футболиста и его брата, а также их предполагаемых сообщников обвиняют в незаконном обороте денежных средств и контрабанде. Сам Роналдиньо все подозрения в свой адрес считает беспочвенными и надеется, что скоро ему удастся вернуться в родную Бразилию.

40-летний спортсмен и его брат заплатили залог в размере 1,6 миллиона долларов, чтобы покинуть тюрьму, и с 7 апреля 2020 года находятся под домашним арестом в шикарном отеле Palmaroga в историческом центре столицы Парагвая Асунсьона. Условия для проживания у мужчин более, чем достойные. Некоторые пользователи сети, увидев, как живет Роналдиньо в вынужденном заточении, даже немного позавидовали ему.

дом Гейтса

Билл Гейтс купил новый дом: как выглядит вилла за 43 миллиона долларов

Меркурий в Близнецах

Меркурий в Близнецах с 12 по 28 мая – очень удачный период для 3 знаков Зодиака