in

Роберт Де Ниро раскритиковал Дональда Трампа и пообещал снять фильм про коронавирус

де ниро

Известный актер уверен, что действующего президента США беспокоит только избирательная кампания на выборах, а не жизни его сограждан.

Роберт де Ниро дал развернутое интервью изданию ВВС, в котором заявил, что происходящее в мире напоминает ему какой-то непонятный фильм-катастрофу. Но, по словам актера, к его большому сожалению, все это происходит наяву и является правдой, передает Joinfo.com.

“Ему все равно сколько людей умрет”: Де Ниро снова критикует Дональда Трампа

Наиболее пострадавшим от пандемии коронавируса штатом США является Нью-Йорк. По мнению Де Ниро, в отличие от президента, губернатор штата Эндрю Куомо делает все возможное, чтобы обезопасить людей, а вот сам Дональд Трамп обеспокоен только своим переизбранием на пост главы государства.

«Ему даже все равно, сколько людей умрет», – сказал актер, критикуя президента страны, который уже не раз заявлял о том, что нужно отменить режим карантина и вернуть бизнес к работе, не оглядываясь на количество зараженных и умерших от Covid-19.

«Все знают, что мы переживаем сложные времена. Самое время задуматься над тем, в каком мире мы живем. Это какое-то безумие» – заявил актер.

Де Ниро уверен, что пандемия должна остаться в истории в виде драматического фильма

Роберт Де Ниро также высказал уверенность, что проблема, с которой сейчас борется весь мир, должна быть отображена на большом экране. По словам актера, он лично заинтересован в создании драматического фильма о коронавирусе, и, если ему представится возможность, он обязательно примет участие в таком проекте.

Это не впервые голливудская знаменитость критикует Трампа. Еще осенью 2019 года, Роберт Де Ниро заявлял, что жизнь в США похожа на условия домашнего насилия, а действующего руководителя страны он называл «фальшивым президентом».

Главное фото: Инстаграм @robertdenirodaily

граница

Австрия и Германия договорились о сроках открытия общей государственной границы

роскосмос и наса

НАСА заплатит Роскосмосу не менее 90 млн долларов за отправку астронавта на МКС