in

Торговый центр в Малайзии атаковала плесень: фото испорченных товаров

Плесень

В торговом центре Малайзии, закрытом на время пандемии коронавируса, начала бесконтрольно размножаться плесень. Руководство здания объявило, что в ближайшие дни на его территории будет проведена генеральная уборка.

Сотрудники торгового центра в Сабахе, Малайзия, были потрясены, когда вернулись на работу, чтобы подготовить магазины к открытию после снятия коронавирусных ограничений, рассказывает Joinfo.com.

Перед работниками ТЦ открылась жуткая картина

В социальной сети были опубликованы кадры, показывающие, что толстым слоем грибка оказались покрыты кожаные ремни, чемоданы, обувь, мебель и предметы интерьера.

Плесень
Плесень
Плесень

Причиной тотального размножения плесени стала неработающая вентиляция и высокая влажность в ТЦ, который простоял полностью закрытым с 18 марта.

Плесень
Плесень
Плесень
Плесень
Плесень

Теперь все испорченные дорогостоящие вещи придется выбросить, а в самом здании провести генеральную уборку с использованием специальных средств.

Плесень
Плесень
Плесень

Не секрет, что плесень является опасным источником заболевания легких. Ранее мы рассказывали, как правильно от нее избавляться в домашних условиях. На помощь придут проверенные годами средства.

Фото: Фейсбук Nex Nezeum

евровидение

В уникальном Гранд-финале “Евровидения 2020” примет участие 41 страна: дата и время события

граница

Австрия и Германия договорились о сроках открытия общей государственной границы