in

Илон Маск распродает имущество: на продажу выставлены два дома бизнесмена в Лос-Анджелесе

Илон Маск

Основатель компании Tesla на днях написал в своем Твиттере, что намерен избавиться от всего недвижимого имущества.

Как бизнесмен, который привык держать слово, и здесь оказался верным себе. Спустя несколько дней после заявления Илона Маска, на сайте онлайн-объявлений были выставлены на продажу два дома – один за 9,5 миллиона долларов, другой – за $30 000 000, передает Joinfo.com.

Илон Маск продает два дома в Лос-Анджелесе

Дом в Лос-Анджелесе, который стоит дешевле, раньше принадлежал кинозвезде Джину Уайлдеру, сыгравшему Вилли Вонку в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика». Илон Маск обратился к потенциальным покупателям с просьбой оставить дом в том виде, в котором он есть сейчас.

«Одно условие для продажи: мне принадлежит бывший дом Джина Уайлдера. Он не может быть разрушен» – попросил Илон.

дом Илона Маска

Второй дом Маска в Лос-Анджелесе – роскошное ранчо с шестью спальнями. Эксперты говорят, что Маск выставил на продажу недвижимость, существенно занизив ее реальную стоимость.

дом Илона Маска

Почему Илон Маск решил продать дома?

Свое решение избавиться от элитной недвижимости Маск объясняет тем, что Америка перестала быть для него символом свободы. Он по-прежнему осуждает решение Дональда Трампа и губернаторов штатов продлить карантин из-за пандемии коронавируса.

«Это нарушает свободы людей ужасными и неправильными способами» – написал Маск.

Ранее мы сообщали, что Илон Маск обратился к руководству страны с просьбой дать возможность бизнесу вернуться к работе. Он заявил, что такие крупные компании, как его Tesla, выживут, а вот более мелкие – нет.

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 5 мая – спокойный день

пандемия

Число погибших от Covid-19 в мире превысило четверть миллиона человек