in

Последнее селфи: жительница Казахстана неудачно отпраздновала окончание карантина в Турции

последнее селфи

Молодая женщина из Казахстана погибла, упав со скалы. Ценой жизни Олеси Суспицыной стало желание сделать селфи на фоне красивых видов природы.

Трагедия произошла в турецком городе Анталья прямо на глазах подруги несчастной женщины. По словам очевидца, Олеся взобралась на скалу высотой около 30 метров, чтобы сделать селфи и с его помощью рассказать подписчикам своего Инстаграма об ослаблении карантинного режима в Турции, рассказывает Joinfo.com.

Страна мечты оказалась последним пристанищем для девушки

“Она подскользнулась на траве и упала со скалы. Я вызвала спасателей, и они нашли тело Олеси в воде” – рассказала подруга погибшей. Сообщается также, что место для фотографирования было очень опасным – чтобы взобраться на скалу, девушке пришлось перелезть через защитное ограждение.

Олеся Суспицына
Олеся Суспицына

Турецкая полиция, проводившая расследование, пришла к выводу, что причиной смерти гражданки Казахстана стал несчастный случай.

В Турции 31-летняя Олеся Суспицына жила последние 5 лет. Здесь она работала гидом. Друзья и родственники женщины, узнав о ее смерти, рассказывают, что она всегда мечтала жить на этом курорте.

Олеся
Олеся Суспицына

“Я всегда буду восхищаться красотой природы в Турции. Это мой рай” – писала Олеся в Instagram, передает турецкое издание Yenicaggazetesi.

Такие случаи в последнее время происходят нередко. Эксперты уже устали предупреждать мир о том, что селфи в опасных местах может стоить здоровья и даже жизни. По всей видимости, некоторым нужно проверить данное утверждение на себе.

В начале января 2020 года подобная трагедия произошла в Австралии. 21-летняя британская модель Мадлен Дэвис упала с 30-метровой скалы в заповеднике Даймонд-Бей в Сиднее. Девушка попыталась сделать селфи, стоя на вершине утёса.

Фото: Yenicaggazetesi

сушка рук

Сушилки для рук использовать опасно: лучше воспользоваться обычной бумагой

Леди Гага19

Знаменитые женщины без макияжа: домашние фото звездных красавиц