in

Прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса с разницей в 6 часов: история пары из США

пара из США

Пожилые супруги из штата Висконсин, которые прожили в браке 73 года, умерли с разницей в шесть часов, сражаясь с коронавирусом.

Внучка пары Натали Ламека рассказала в интервью телеканалу TMW4 News, что смерть бабушки и дедушки – невосполнимая потеря для всей семьи. Единственное, что утешает – любящие супруги ушли вместе и каждому из них не пришлось скорбеть об утрате второй половинки, рассказывает Joinfo.com.

Ушли в один день после 73 лет брака

Где и при каких обстоятельствах старики заразились коварным Covid-19, не известно. Внучка супругов рассказала, что ее бабушки и дедушка были помещены в одну палату и в течение всего времени, проведенного в клинике, они держались за руки, вспоминая прожитые годы и молясь о выздоровлении.

К сожалению, чуда не произошло. Врачи говорят, что супругам в какой-то степени даже повезло провести вместе последние дни своей жизни, ведь зараженные коронавирусом, как правило, находятся в изолированных палатах и умирают, так и не увидев близких.

«Я благодарна медикам за то, что разрешили бабушке и дедушке находиться в одной палате. Они успели попрощаться и признаться друг другу в любви. Для моей семьи это сейчас единственное утешение» – сказала Натали.

Ранее мы рассказывали еще об одном подобном случае. Супруги из США, прожившие вместе 51 год, умерли от коронавируса с разницей в 6 минут.

магнитная буря

Магнитные бури в мае 2020: синоптики прогнозируют сложный период в начале месяца

город лунд

Власти шведского города Лунд борются с посетителями парков очень радикальным способом