in

Спутниковые снимки раскрыли вероятное место нахождения Ким Чен Ына: где скрывается лидер КНДР

Ким Чен Ын

Весь мир уже несколько дней думает-гадает, куда же пропал Ким Чен Ын, которого на публике в последний раз видели 12 апреля 2020 года.

После того, как лидер Северной Кореи пропустил празднование дня рождения своего деда, отмечаемого 15 апреля, в сети поползли самые невероятные слухи о том, что Ким Чен Ын заболел, перенес операцию и, возможно, даже умер, напоминает Joinfo.com.

Тайну Ким Чен Ына могли раскрыть его яхты

Учитывая тот факт, что Северная Корея – очень информационно закрытое государство, узнать правду об истинном положении вещей из государственных СМИ и заявлений местных политиков, не представляется возможным. Мировому сообществу остается только строить предположения.

Свет на местонахождение Ким Чен Ына, возможно, проливают спутниковые снимки, показывающие движение частных катеров политика на побережье города Вонсан на юго-востоке Северной Кореи. Там у лидера КНДР есть своя роскошная вилла, которая, по слухам, является самым любимым местом отдыха политика, пишет издание NkNews.

вилла Ким Чен Ына
Фото: NkNews

Судя по тому, что движение яхт, зафиксированное спутниками, началось там примерно 13 апреля 2020 года, то можно предположить, что именно в Вонсане находится Ким Чен Ын и его ближайшее окружение.

вилла Ким Чен Ына
Фото: NkNews

Поговаривают, северокорейских лидер очень боится заразиться коронавирусом, и поэтому спрятался от людей и других возможных источников заражения в безопасном месте, где ему и его семье ничего не угрожает.

Ранее предположение о том, что Ким Чен Ын находится на самоизоляции и прекрасно себя чувствует, высказал министр объединения Южной Кореи. Да и президент США Дональд Трамп публично заявил, что не верит в то, что лидер КНДР серьезно болен.

редис

Чем полезен редис и почему этот овощ так ценен для здоровья организма

особенная внешность19

Помеченные природой: 19 фото особенностей людей с уникальной внешностью