in ,

В Южной Корее предположили, куда мог пропасть Ким Чен Ын

Ким Чен Ын

На фоне исчезновения лидера КНДР из поля зрения публики, многие СМИ и представители власти стали строить невероятные предположения.

Ранее Дональд Трамп заявил, что не верит в то, Ким Чен Ын тяжело болен и находится почти при смерти. Теперь же предположение по поводу состояния лидера КНДР высказали и в Южной Корее, рассказывает Joinfo.com.

“Все не так страшно, как кажется” – министр объединения Южной Кореи

Министр объединения Южной Кореи Кан Ён Чхоль, которое занимается вопросами урегулирования отношений между Южной Кореей и Северной Кореей, считает, что Ким Чен Ын не болен, а просто не появляется на людях, чтобы избежать заражения коронавирусом.

«Это правда, что Ким Чен Ын никогда не пропускал годовщину дня рождения Ким Ир Сена с тех пор, как пришел к власти, но многие юбилейные мероприятия, включая празднования и банкет, были отменены в стране из-за проблем с Covid-19. Я думаю, он просто боится заразиться коварной болезнью, несмотря на то, что сам же утверждает, что в КНДР нет коронавируса», – заявил министр объединения на парламентских слушаниях, пишет Reuters.

Официальные лица Южной Кореи подчеркивают, что они не обнаружили никаких необычных движений в Северной Корее и сомневаются в правдивости появившейся в СМИ информации, о том, что глава КНДР серьезно болен.

Тем не менее, слухи о том, что Ким Чен Ын возможно даже умер, не перестают появляться в прессе. Такие предположения заставили многих экспертов тщательно проанализировать ситуацию и предположить, что будет, если лидер КНДР покинет этот мир.

картофель с сыром

Молодой картофель, запеченный с сыром – идеальное блюдо для весеннего ужина

фото животных21

Топ-20 фото животных, при взгляде на которые невозможно сдержать улыбку