in , ,

Дональд Трамп не верит слухам о болезни Ким Чен Ына

трамп и ЫН

Выступая на очередном брифинге, посвященном коронавирусу, президент США заявил, что информация об ухудшении состояния здоровья лидера КНДР, скорее всего, не соответствует действительности.

Слухи о том, что Ким Чен Ын тяжело болен и, возможно, его уже даже нет в живых, появились после того, как северокорейский лидер не появился на публике 15 апреля – в день рождения его деда и основателя КНДР, напоминает Joinfo.com.

Трамп называет слухи о болезни Ким Чен Ына ложными

В основном, такую информацию распространяют американские средства массовой информации, но лидер США не верит в ее достоверность.

«Я думаю, что эта информация неверна», – заявил он на пресс-конференции, посвященной кризису коронавируса в четверг, 23 апреля 2020 года.

Трам
Фото: Белый Дом

Что думают эксперты?

Эксперты полагают, что негативно на состояние здоровье Ким Чен Ына повлиял его образ жизни.

«В своей книге «Великий преемник» я писала, что самым большим фактором риска для Ким Чен Ына является его очевидно слабое здоровье. Его рост – 169 сантиметров, а вес – около 136 килограммов. Индекс массы тела политика – 48, это сильное ожирение» – написала в своем Твиттере известный журналист Анна Файфилд.

Однако северокорейские СМИ эту информацию опровергают. Они пишут, что в государстве все спокойно, а его глава ничем не болен и чувствует себя прекрасно. Впрочем, другой информации мировое сообщество от представителей КНДР и местной прессы и не ждет. Все, что связано с личной жизнью Ким Чен Ына и состоянием его здоровья, всегда считалось тайной за семью печатями.

В то же время военный эксперт предположил, что будет если глава Северной Кореи действительно умрет. Ранее мы рассказывали о его прогнозах – их, к сожалению, никак нельзя назвать оптимистичными.

пчела

Долгая жизнь королевы и умение спариваться в полёте: интересные и малоизвестные факты о пчелах

ипотека

Правительство России временно снизило ставки на ипотечное кредитование: сроки действия и условия программы