in , ,

Принц Гарри и Меган Маркл арендовали особняк в Лос-Анджелесе: их сосед — Элтон Джон

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: Anadolu Agency

Принц Гарри и Меган Маркл, судя по сообщениям британских таблоидов, наконец-то нашли дом своей мечты. Они арендовали особняк в Лос-Анджелесе, США, за 8 миллионов фунтов стерлингов.

Сообщается, что новое семейное гнёздышко герцогов Сассекских защищено от глаз прессы. Соседями четы станут музыкальная легенда Элтон Джон и кинорежиссёр Дэвид Ферниш, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

Принц Гарри и Меган Маркл наконец-то нашли «тот самый дом мечты»

В течение нескольких месяцев принц Гарри и Меган Маркл жили в квартире в Лос-Анджелесе и искали подходящий дом для того, чтобы начать свою новую жизнь вдали от британской королевской семьи.

«Они месяцами охотились на дома, но не находили ничего подходящего для них», — поделился источник The Sun.

Безопасность и комфорт — два лозунга нового семейного гнёздышка герцогов Сассекских

Как мы уже упоминали ранее, новый особняк герцога и герцогини Сассекских полностью защищен от любых любопытных глаз. На его территории расположены два охраняемых контрольно-пропускных пункта.

Помимо этого, в новом семейном гнездышке пары имеется бассейн, тренажёрный зал и множество ландшафтных садов.

Карантин в доме за 8 миллионов фунтов стерлингов — реальность «независимой от королевской семьи» пары

«Если они не смогут выходить из дома еще несколько месяцев, по крайней мере, они будут счастливы и чувствовать себя здесь очень комфортно», — добавил источник.

Предполагается, что карантинный режим в Лос-Анджелесе, введённый для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, продлится как минимум до 15 мая.

Ранее мы писали о том, что принц Гарри и Меган Маркл разорвали все отношения с четырьмя британскими таблоидами — The Sun, Daily Mail, Daily Express и Daily Mirror. Тот факт, что даже после выхода из состава старших членов королевской семьи герцоги Сассекские продолжают войну с таблоидами, удивляет мировую общественность.

Цена за баррель нефти упала на 20%, достигнув самого низкого уровня с марта 1999 года

принц филипп

Принц Филипп выступил с благодарственной речью в адрес людей, борющихся с пандемией COVID-19