in ,

Опасность бессимптомного Covid-19: американка заразила коронавирусом 17 своих детей

многодетная семья

Многие задаются вопросом, чем же опасен коронавирус, который протекает без симптомов. Ответ на этот вопрос вы получите, узнав об истории большой семьи из США.

Британи Дженсик из Пенфилда, штат Нью-Йорк, не знала, что заражена Covid-19 и продолжала взаимодействовать без защитных средств со своими 18-ю детьми. В итоге, 17 из них заразились опасным заболеванием, рассказывает Joinfo.com.

“Мне никогда не было так страшно” – признание многодетной мамы

Семейная драма в многодетном семействе началась более месяца назад. Сначала Британи не осознавала, что заразилась новым коронавирусом, потому что у нее не было никаких симптомов.

Как сообщает издание The Sun, несмотря на то, что семья строго соблюдала режим самоизоляции, вдруг внезапно начали один за другим болеть ее дети. Вызвав на дом врача, который провел необходимые исследования, многодетная мать поняла, что в ее доме поселился смертельно опасный Covid-19.

“Это было ужасно. Вирус-убийца, казалось, был скоростным поездом, уничтожающим нашу семью. Врачи сказали, что я была первой зараженной.  Никогда в жизни мне не было так страшно”  – рассказывает американка.

многодетная семья
Семья Британи Дженсик

К счастью, никто из ее 17 детей, большинство из которых усыновленные, не проявляет тяжелых симптомов заболевания. Сейчас вся семья находится под наблюдением медиков и, по их словам, идет на поправку. Британи Дженсик до сих пор не может ответить самой себе на вопрос, где ей удалось подхватить опасную инфекцию, поставившую под угрозу здоровье и нормальную жизнь ее семьи.

Для того, чтобы еще более обезопасить близких, глава семейства пригласил бригаду из 12 человек, которые тщательно и со знанием дела продезинфицировали специальными средствами весь дом, а котором проживает многодетная семья.

многодетная семья
18 детей Британи Дженсик

Отметим, американский штат Нью-Йорк – один из наиболее пострадавших от пандемии коронавируса регион США. Всего в стране по состоянию на 18 апреля 2020 года зараженными считаются 706 779 человек, жизни более 37 000 пациентов спасти не удалось. 13 202 умерших человека проживали именно в штате Нью-Йорк.

Ранее мир поразила новость о том, что погибших от коронавируса в Ухане гораздо больше, чем сообщалось официальными властями Китая ранее. С чем же связаны такие расхождения в статистике?

Фото: The Sun

немеют руки и ноги

Почему немеют руки и ноги: 3 вероятные причины неприятных ощущений

пасха

Что нельзя делать на Пасху: традиции и запреты великого праздника