in ,

Иванка Трамп нарушает режим самоизоляции, путешествуя по стране – СМИ

Иванка Трамп

Казалось бы, дочь президента и старший советник Белого дома должна на своем примере показывать людям, как важно в период пандемии коронавируса беречь свое здоровье! Но нет! ИноСМИ уличили Иванку Трамп в нарушении режима самоизоляции.

Журналистам издания The New York Times стало известно, что в минувшее воскресенье, 12 апреля 2020 года, когда все католики отмечали Светлое Христово Воскресенье, Иванка Трамп вместе с мужем и детьми покинула штат Вашингтон и отправилась в Нью-Джерси, чтобы отпраздновать Пасху в частном гольф-клубе, передает Joinfo.com.

Дочь президента США уличили в двойных стандартах

Ситуация не выглядела бы настолько комично и нелепо, если бы за несколько дней до этого старшая дочь американского президента не публиковала в своем Твиттере видео, в котором она призывает сограждан не покидать дом без острой необходимости, чтобы обезопасить себя и других от заражения Covid-19.

«Те, кому посчастливилось оставаться дома, пожалуйста, сделайте это. Каждый из нас играет роль в замедлении распространения коронавируса», – сказала госпожа Трамп в видеообращении.

Но сама Иванка, судя по всему, не считает нужным следовать федеральным правилам и законам. The New York Times пишет, что Иванка Трамп и ее муж, Джаред Кушнер, который также является старшим советником Белого дома, вместе со тремя детьми поехали в Национальный Гольф-клуб Trump National Bedminster в Нью-Джерси, чтобы отпраздновать там Пасхальную ночь.

Иванка Трамп
Иванка Трамп с мужем

В то время, как другие американцы, которые тоже хотели весело отметить праздник с близкими людьми и друзьями, делали это преимущественно с помощью видеосервисов из-за запрета покидать дом и передвигаться по стране, дочь президента на своем примере показала, что, если очень хочется, то следовать общепринятым правилам вовсе не обязательно.

Журналисты The New York Times обратились за комментариями по этому поводу в Белый дом, но ответа пока так и не получили.

Ранее мы сообщали, что президент США отказался финансировать ВОЗ, поясняя это тем, что Организация не исполняет должным образом свои обязанности. Естественно, на Дональда Трампа после такого заявления обрушилась волна критики от мирового сообщества.

Фото: Инстаграм @ivankatrump

черепаха

Самая старая в мире черепаха: фото животного, живущего на Земле более 180 лет

3 признака надвигающегося увольнения: как вовремя их распознать и принять верное решение