in ,

После пандемии коронавируса мода не будет прежней: модельер Марк Джейкобс

марк джейкобс
Модельер Марк Джейкобс. Фото: fw-daily

Легендарный модельер Марк Джейкобсон, владелец модного бренда Marc Jacobs, считает, что после окончания пандемии коронавируса мода уже никогда не будет прежней.

57-летний модельер Марк Джейкобс, владелец одноимённого бренда, считает, что мода сильно изменится. А то, какими будут эти изменения, зависит от того, как он и его клиенты будут видеть мир после окончания карантина и самоизоляции, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Rozali.

Что изменится в мире моды после пандемии коронавируса?

Он поделился: «Я работаю в команде, и наше ежедневное общение и наша жизнь являются стимулом и катализатором того, что я и моя команда создаем каждый сезон. Это стимул со всего мира, который дает нам импульс, энергию и страсть к творчеству».

«Воспоминания о прошлом, вероятно, не лучший способ двигаться вперед. Одежда, которую я создаю и то, как мы делаем шоу — всё это уже никогда не будет таким, каким мы привыкли это видеть и как мы это делали прежде», — закончил Марк Джейкобс.

Творчество никогда не исчезнет: Марк Джейкобс

Однако модельер настаивает на том, что творчество никогда не исчезнет. «Что бы все делали во время этого карантина, если бы у них не было книг для чтения и фильмов для просмотра?»

«Я не знаю, что бы я сделал, если бы мне нечего было носить каждый день. Это просто жизненно важно для меня. Это так же важно, как и все остальное… Творчество абсолютно необходимо. Творчество будет вечно живым», — поделился Марк Джейкобс.

Ранее мы писали о том, что модельер Джорджио Армани пожертвовал 1,4 миллиона долларов на борьбу с коронавирусом.

молоко

Правильное хранение молока: дверца холодильника – не самое лучшее место

Макияж губ: 5 распространённых ошибок и способы их избежать