in ,

Ольга Бузова показала, как может выглядеть ее дочь, рожденная от Давида Манукяна

бузова

Современные технологии не стоят на месте и продолжают радовать пользователей сети своим развитием и возможностями.

Одним из таких приложений воспользовалась певица Ольга Бузова. Результат впечатляет – теперь все могут узнать, как может выглядеть дочь звезды, рожденная от ее возлюбленного, удивляется Joinfo.com.

Предполагаемая внешность будущей дочери Бузовой и блогера DAVA

«У нас с Давидом будет ребёнок! Когда-нибудь точно будет! Так здорово, что можно посмотреть внешность будущего малыша заранее!» – подписала публикацию Ольга.

бузова

Со сгенерированного фото на нас смотри симпатичная девочка-подросток. И, если говорить о том, что это изображение будущей дочери Бузовой, то можно смело заявлять, что она будет похожа на свою маму!

«Какая малышка!, Воооооу, а покажи как будет выглядеть сын, Какая красотка! Скорее бы» – откликаются пользователи сети.

бузова

Правда, не все настроены оптимистично и доброжелательно. Некоторые люди пишут, что данное приложение не может показать правду, так как на использованном для анализа фото сама Бузова запечатлена после нескольких пластических операций и с толстым слоем макияжа на лице.

А преданные фанаты пишут, что не важно какого пола и внешности у Ольги будет ребенок, главное, чтобы он родился здоровым и счастливым!

О том, что 34-летняя звезда российской эстрады и телевидения всерьез задумывается о материнстве, говорят сразу несколько недавних публикаций в Инстаграм. Несколько дней назад Бузова демонстрировала «беременный живот».

бузова

Учитывая возраст Ольги, а также наличие серьезных отношений в ее личной жизни, телеведущей действительно пора задумываться о пополнении в семействе!

Ранее мы показывали, как выглядит мама Ольги Бузовой. Пользователи сети очень удивились – женщина больше похожа на подростка!

Фото: Инстаграм @buzova86

карантин в москве

Въехать в Москву с 15 апреля смогут не все: ужесточение пропускного режима на дорогах

лукашенко

Международная пресса обвиняет Александра Лукашенко в сокрытии данных об умерших от Covid-19