in , ,

Как чувствует себя Борис Джонсон, повторно госпитализированный с коронавирусом

Борис Джонсон

В понедельник, 6 апреля 2020 года, стало известно о том, что премьер-министр Великобритании повторно госпитализирован из-за ухудшения самочувствия.

Диагноз коронавирусная инфекция был поставлен Борису Джонсону 10 дней назад. Казалось бы, опасность миновала, глава правительства Британии снова вернулся к работе, но все оказалось сложнее – политик снова в больнице, рассказывает Joinfo.com.

За жизнь Джонсона борются врачи из отделения интенсивной терапии

5 апреля 2020 года Борис Джонсон оказался в отделении интенсивной терапии.

«С вечера воскресенья премьер-министр находился под опекой врачей в больнице Святого Томаса в Лондоне после того, как поступил с симптомами коронавируса. В течение этого дня состояние премьер-министра ухудшилось, и по рекомендации его медицинской бригады он был переведен в отделение интенсивной терапии в больнице», – говорится в заявлении Даунинг-стрит, опубликованном в понедельник вечером, передает Euronews.

Как сейчас чувствует себя Борис Джонсон?

Борис Джонсон

Как сообщает во вторник, 7 апреля, издание Reuters, состояние премьер-министра остается неизменным – он все также находится в реанимации.

Британские политики и мировые лидеры пишут в социальных сетях слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления, адресованные мистеру Джонсону. Среди тех, кто переживает за здоровье 55-летнего политика – давний университетский друг Джонсона и его предшественник на посту премьер-министра Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Франции Эммануэль Макрон.

А дома любимого мужчину ожидает его 24-летняя невеста Кэрри Саймондс, которая в начале лета 2020 года родит будущему супругу ребенка. Об этом стало известно сразу же после того, как жена Бориса Джонсона, с которой он прожил в браке 25 лет, подала на развод.

фрукты

Здоровье курильщиков: полезные фрукты для легких

Надежда Бабкина

Надежду Бабкину госпитализировали со симптомами коронавируса