in , ,

История про Человека-муравья будет еще интереснее: 3-ю часть напишет создатель “Рика и Морти”

Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

Сценарист популярного мультсериала «Рик и Морти» подписал контракт на работу над фильмом «Человек-муравей 3».

Джефф Ловенесс разработает сценарий для следующей части популярной киновселенной Marvel, которая расскажет продолжение истории Человека-муравья. Срок контракта Пейтона Рида, создателя двух предыдущих кинокартин про Скотта Лэнга, истек осенью 2019 года, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Hollywoodreporter.

Что можно ожидать от третьей части истории про супергероя?

Поклонники уверены, что Джефф Ловенесс привнесет в продолжение фильмов про неудавшегося вора еще больше уникальности и хорошего юмора, присущего главному творению нового сценариста — сериалу «Рик и Морти». Известно, что контракт был подписан еще до начала пандемии коронавируса.

«Рик и Морти» — одно из самых популярных шоу на телевидении благодаря «черному» юмору, пафосу и развитым персонажам. Критики высоко оценили историю про мальчика и его гениального дедушку, поэтому желание Marvel привлечь создателя мультсериала к их новому фильму вполне понятно.

Кадр из сериала «Рик и Морти»
Кадр из сериала «Рик и Морти»

Написание нового шедевра киностудии Marvel Studio только начинается, поэтому пока неясно, когда будут съемки, и чего ожидать от героев на этот раз. Свою роль играет также разбушевавшийся вирус, который сорвал создание историй про Доктора Стрэндж и Тора и стал причиной переноса «четвертой фазы» фильмов.

Во вселенную Marvel, населенную скандинавскими богами, инопланетянами и другими супергероями, снова и снова спасающими мир, приключения Человека-муравья привносят немного легкомыслия и юмора.

Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»
Кадр из фильма «Человек-муравей и Оса»

Первый фильм о Скотте вышел в 2015 году. Герой сразу же завоевал любовь зрителей за свой уникальный характер, разбавляющий серьезность Мстителей. После последнего вышедшего фильма не было ясно, вернется ли на экраны Человек-муравей, однако осенью 2019 режиссер Пейтон Рид дал понять, что третья часть все же будет.

Традиционно «Человек-муравей» выходит после «Мстителей», но никаких планов относительно новой истории сразу про всех героев нет. Тем не менее, работа над сценарием фильма про Скотта Лэнга уже начата.

У Джеффа уже есть опыт работы с Marvel — именно он написал комиксы про Человека-паука, Грута и Нову. К слову, недавно мы писали о Роберте Дауни-младшем, который сыграл в популярных фильмах Железного человека.

дельфины

Одинокие дельфины в аквапарке радуются встрече с ленивцем: забавные фото животных

прическа

4 причёски для длинных волос, с помощью которых можно скрыть неокрашенные корни