in

Супруги из США, прожившие вместе 51 год, умерли от коронавируса с разницей в 6 минут

Адриан и Стюарт Бейкер

Всего несколько недель назад Стюарт и Адриан Бейкер были совершенно здоровы и счастливы. К сожалению, жизнь у супругов отобрала коварная болезнь – Covid-19.

Пара была неразлучной в течение 51 года. В середине марта в их дом постучалась беда. Сначала коронавирусом заразился 74-летний Стюарт Бейкер, а через несколько дней заболела его жена, рассказывает Joinfo.com.

Несчастье в семье Бейкер

В воскресенье, 29 марта 2020 года, супруги скончались. С разницей в ровно 6 минут.

О смерти родителей публично поведал сын пары – бывший агент НФЛ Бадди Бейкер. Рассказывая о трагедии своей семьи, мужчина хочет привлечь внимание общественности, чтобы доказать – все гораздо серьезнее, чем может показаться на первый взгляд.

В видеоролике, опубликованным в Твиттере, он призвал людей придерживаться социальных дистанций и прислушиваться к рекомендациям чиновников из сферы здравоохранения.

«Пока это не коснется вас или кого-то из ваших знакомых, вы думаете, что вас это не касается. Я хочу, чтобы смерть моих родителей стала уроком», — сказал Бейкер изданию CNN.

Печальная история семьи Бейкер

По словам Бейкера, около трех недель назад его родители, Стюарт и Адриан, пошли к врачу после того, как им стало плохо. Их послушали в больнице и отправили домой.

Несколько дней спустя симптомы пары не прошли, поэтому врач порекомендовал им снова посетить больницу. Взяв у супругов анализы, доктор опять отправил их домой и посоветовал соблюдать режим самоизоляции.

Спустя еще несколько дней, видя состояние родителей, Бадди настоял, чтобы его папу и маму положили в больницу на полное обследование. 74-летнего Стюарта, у которого была высокая температура и сильный кашель, госпитализировали, а его супругу, которая чувствовала себя немного лучше, отправили лечиться домой.

После того, как тест на коронавирус у Стюарта показал положительный результат, его супругу, наконец-то забрали в больницу. К сожалению, было слишком поздно.

Муж и жена, прожившие вместе более полувека, скончались в одной палате с разницей в шесть минут.

Адриан и Стюарт Бейкер, во время их брака.
Адриан и Стюарт Бейкер в день свадьбы. Фото CNN

В четверг, 2 апреля 2020 года, Бадди Бейкер похоронил своих родителей.

Убитый горем мужчина говорит, что надеется на то, что история его семьи может стать катализатором перемен. Он призывает людей следить за своим здоровьем, не нарушать карантинный режим и верить в лучшее!

Ранее мы рассказывали о том, что, по мнению экспертов, нельзя делать в период пандемии. Соблюдение всего трех запретов может многим людям спасти жизнь.

берни

Бывший руководитель Формулы-1 Берни Экклстоун станет отцом в четвертый раз в возрасте 89 лет

В Подмосковье обрушилась часть дома из-за взрыва газового оборудования