in , ,

Свёкор принцессы Евгении в реанимации: 73-летнего Джорджа Бруксбанка спасают от Covid-19

принцесса Евгения

71-летний Джордж Бруксбанк, чей сын Джек женился на внучке королевы в 2018 году, находится в больнице в “тяжелом, но стабильном” состоянии.

Его жена Никола, которая приходится принцессе Евгении свекровью, тоже заражена коронавирусом, но проходит лечение дома. У 66-летней женщины наблюдается более легкая симптоматика, чем у ее супруга, рассказывает Joinfo.com.

Еще двое больных в семье принцессы Евгении

Свекор и свекровь принцессы Евгении
Свекор и свекровь принцессы Евгении

«Это тяжелое время для Джека и Евгении. Джордж очень болен, сейчас вся семья молится за его выздоровление» – признался изданию Daily Mail инсайдер, приближенный к внучке королевы Великобритании и ее мужу.

Как и при каких обстоятельства у четы Бруксбанк обнаружили коронавирус, источник пояснить отказался. Единственное, что удалось узнать журналистам – все члены зараженного семейства очень переживают за здоровье и жизнь родственников.

Принцесса Евгения, дочь принца Эндрю и внучка Елизаветы II вышла замуж за английского бизнесмена Джек Бруксбэнка в 2018 году.

Родители избранника королевской особы живут в Лондоне. Помимо Джека, у них еще есть младший сын Томас.

Свекор – не единственный человек, за которого принцессе Евгении пришлось переживать в последнее время. Недавно от Covid-19 вылечился ее дядя – наследник престола принц Чарльз.

К счастью, мужчина чувствует себя хорошо и 3 апреля 2020 года даже принял участие в открытии полевого госпиталя в столице Британии. Правда, делал он это удаленно в режиме онлайн, так как сейчас отец принцев Уильяма и Гарри находится в самоизоляции на территории своей резиденции в Шотландии.

Главное фото: Инстаграм @britishroyalphotos

боль в суставах

Боль в суставах: 5 фактов, о которых должен знать каждый человек

пинк

Pink о пандемии COVID-19: болезнь певицы и ее вклад в борьбу с вирусом