in , ,

Организаторы “Евровидения” подготовили сюрприз для фанатов конкурса, отмененного в 2020 году

Евровидение

2020 год навсегда войдет в историю известного песенного шоу «Евровидение». Конкурс не состоится впервые за всю историю его существования. Причина всем известна – пандемия коронавируса.

Новость об отмене «Евровидения-2020» очень огорчила поклонников из разных стран. Особенно расстроились россияне – у группы Little Big, как считают многие, были все шансы одержать победу и привезти в 2021 году конкурс в нашу страну, рассказывает Joinfo.com.

Песни “Евровидения-2020” прозвучат в прямом эфире

Евровидение

Однако, что случилось – то случилось. Во избежание распространения инфекции у организаторов песенного шоу просто не было другого выхода из ситуации, кроме как отменить проведение конкурса. И, чтобы поддержать артистов, которые готовились к выступлению, а также многомиллионную армию фанатов, Европейский вещательный союз решил все же провести шоу в формате онлайн-концерта.

Europe Shine A Light – именно так будет называться мероприятие, в котором примут участие артисты из 41 страны. Концерт состоится 16 мая 2020 года – в день проведения Гранд-финала «Евровидения-2020».

Евровидение

Ожидается, что шоу продлится около 2 часов. Как сообщают организаторы, оно будет транслироваться на официальном канале «Евровидения» на платформе YouTube. Выставлять оценки и голосовать никто, конечно, не будет, однако поклонники смогут увидеть своих любимцев и насладиться их яркими номерами.

Евровидение

Так что, выступление Little Big мы все же увидим! Пусть не на грандиозной сцене в Роттердаме, но станцевать под песню «UNO» возможность представится каждому!

Фото: eurovision.tv

беверли хиллз

Стиву из “Беверли Хиллз 90210” исполнилось 56 лет: как сейчас выглядит актёр Иан Зиринг

сильвестр

Веселый карантин Сильвестра Сталлоне: семья актера перевоплотилась в образы героев Tiger King