in ,

Британский почтальон в ярких костюмах спасает людей от плохого настроения во время карантина

почтальон

Парень сменил уже много костюмов: он был замечен в образах спортивной болельщицы, Маленькой Бо Пип и гладиатора.

Джон Мэтсон из Болдона, Южный Тайнсайд, рассказал о своем решении привнести немного смеха и радости в жизнь людей, запертых дома из-за карантина, передает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

Необычный способ развеселить клиентов

Джон Матсон, сотрудник службы доставки, работает на британской почте уже четыре года. На время пандемии мужчина решил выполнять свои обязанности не в скучной униформе, а в различных костюмах, чтобы поднять настроение окружающим.

гладиатор
Фото: NCJ Media

«На данный момент все на самоизоляции, и я — единственный посторонний человек, которого они видят, так почему бы не дать им повод улыбнуться?» — поделился Джон, отец двух детей.

Зои Грант, живущая на почтовом маршруте Матсона, поделилась своим мнением о смене имиджа работника: «Я горжусь тем, что Джон мой почтальон, и не могу дождаться, чтобы увидеть его следующий костюм».

член группы поддержки
Фото: North News

Джон каждый год принимает участие в благотворительной акции «День подарков в Южном Шилде», поэтому у него огромный выбор костюмов для работы.

Мужчина признался, что беспокоится о риске заражения коронавирусом, но все же благодарен за возможность работать и доставлять людям радость.

Маленькая Бо Пип
Фото: NCJ Media

COVID-19 в Англии: ситуация на сегодняшний день

На сегодняшний день, 31 марта 2020 года, министерство здравоохранения зарегистрировало 22 141 заразившегося Covid-19 в Великобритании. Число людей, умерших от коронавируса в Англии, сейчас составляет 1284.

По словам одного из главных советников правительства по вопросам здравоохранения Великобритании, вспышка в настоящее время «начинает замедляться», но смертность будет расти.

Джон Матсон — не единственный, кто носит костюм во время пандемии COVID-19. Чуть ранее мы писали о полицейском из Индии, который, в отличие от почтальона, своим видом напоминает людям об опасности коронавируса.

тюльпаны

Цветочный бизнес в Нидерландах терпит колоссальные убытки: ущерб оценивается в $5,5 млрд

карантин в москве

В Москве будут использовать данные мобильных операторов для проверки соблюдения карантина