in , ,

Меган Маркл и принц Гарри попрощались с аккаунтом и сайтом SussexRoyal

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и Гарри объявили, что больше не будут использовать официальные страницы в Инстаграм и свой веб-сайт.

Речь идет об аккаунте @SussexRoyal в Инстаграм и сайте SussexRoyal.com, посвященном герцогу и герцогине Сассекским. Об этом принц Гарри и его супруга заявили в своем последнем сообщении в Инстаграм, сообщает Joinfo.com.

Глобальные проблемы в прощальном сообщении

Однако последний пост не только о том, что паре придется отказаться от использования аккаунта. В публикации также говорится, как важно поддерживать дуг друга в это непростое время.

Принц и его жена ставят на первое место здоровье и благополучие людей, и считают, что во время пандемии коронавируса возникли новые проблемы, с которыми человечество раньше не сталкивалось, а значит нужно искать новые пути решения.

Планы на будущее и благодарность поклонникам

Меган и Гарри не рассказали, чем они планируют заниматься в дальнейшем, но объяснили, что меняется мир, а значит, они должны сосредоточиться на новой главе своей жизни, чтобы понять, какой вклад они могут сделать в новое мироустройство. Пара также поблагодарила всех подписчиков страницы за их поддержку и сообщила, что ждет воссоединения с поклонниками.

Меган Маркл

Несмотря на то, что аккаунт @SussexRoyal больше не будет обновляться, жизнь Гарри и его жены продолжается. Пока неизвестно, можно ли будет супругам завести новый аккаунт – членам королевской семьи запрещено иметь свои личные страницы в социальных сетях. Меган Маркл и ее муж покинули свои правящие должности, но позволено ли им будет создать новый профиль – пока неизвестно.

Королевские традиции

У королевской семьи есть всего два официальных аккаунта – Kensington Royal и The Royal Family. Профиль Kensington Royal принадлежит Кейт Миддлтон и Принцу Уильяму, второй рассказывает о жизни Королевы Елизаветы и важных событиях в жизни членов королевской семьи. Третьим был аккаунт Гарри и Меган @SussexRoyal, но новых фотографий поклонникам ждать не стоит.

Дело в том, что все три страницы королевской семьи ведут специально обученные люди, публикующие те моменты из королевской жизни, которые могут заинтересовать подписчиков. Правящая семья живет на деньги налогоплательщиков, считающих, что они имеют право знать, как живет монаршая династия.

Принц Гарри и Меган

После ухода Меган Маркл и принца Гарри с королевских должностей, содержание и ведение их аккаунта потеряло свой смысл. Также королева Елизавета запретила внуку и его жене использовать приставку Royal (королевский).

Популярность королевских аккаунтов

Профили принца Уильяма и его брата имеют примерно одинаковое количество подписчиков – на странице Kensington Royal 11, 5 миллионов фолловеров. На аккаунте, ранее принадлежащему Гарри и Меган -11, 3 миллиона. Немного меньше людей следит за жизнью королевского двора – у The Royal Family 7,6 миллиона читателей.

Узнать подробнее, что изменится в жизни принца Гарри и Меган Маркл с 1 апреля 2020 года, можно в нашей статье, посвященной новым правилам, созданных для младшего внука королевы.

Фото: Инстаграм @sussexroyal

авария

Авария на железной дороге в Китае: один человек погиб, 127 ранены

картина Ван Гога

Кража во время карантина: из музея в Нидерландах похищена картина Ван Гога