in ,

В Роттердаме пациентов разместят на арене, где должно было пройти Евровидение

роттердам
Арена Ahoy Rotterdam в Нидерландах. Фото: esportsjunkie

Роттердамская арена, где должен был пройти музыкальный конкурс Евровидение 2020 года, будет использоваться для приема пациентов с COVID-19.

В объявлении, размещенном на сайте спортивной арены Ahoy Rotterdam, сообщили о создании специального пространства для размещения 88 пациентов с возможностью расширения до 680 коек, рассказывает Joinfo.com.

Ahoy Rotterdam может принять и тех, кто не заражен коронавирусом

Ahoy Rotterdam может также принять пациентов, которые не страдают от COVID-19, но не смогли получить медицинскую помощь из-за переполненности голландских больниц. В результате этой ситуации местные власти решили, что большинство больниц в Роттердаме будут работать исключительно для предоставления неотложной помощи.

Арена Ahoy Rotterdam в Нидерландах. Фото: eurovoix

Жесткие меры в провинции Зеландия

Тем временем чиновники в юго-западной провинции Зеландия попросили туристов покинуть свое жилье до полудня. Местные власти решили, что указ будет оставаться в силе как минимум до 10 мая. 

Голландская провинция чрезвычайно популярна среди немецких туристов. Ежегодно её посещают более 4 миллиона немцев, а общее количество туристов достигает 10 миллионов.

Пройдет ли Евровидение в 2021 году?

65-й ​​музыкальный конкурс Евровидение должен был пройти на арене Ahoy Rotterdam в мае, но был отменен из-за пандемии COVID-19. Несмотря на официальное заявление организаторов, на данный момент неясно, состоится ли мероприятие в Роттердаме в следующем году.

Ранее мы публиковали забавную пародию на песню группы Little Big «Uno», с которой коллектив собирался выступить на Евровидении. Квартет Заячий Стон представил необычную версию — только на тему коронавируса.

карантин в москве

В Москве и Московской области ввели бессрочный карантин из-за коронавируса

нефть

Цены на нефть достигли самого низкого уровня за последние 18 лет