in , ,

Состояние Пласидо Доминго, заразившегося коронавирусом, улучшается: представитель певца

пласидо доминго
Пласидо Доминго. Фото: CNN

Испанский оперный певец Пласидо Доминго лечился от коронавирусной инфекции в больнице на известном мексиканском курорте Акапулько. По словам представителя звезды, его состояние постепенно улучшается.

Неделю назад, 22 марта, 79-летний певец Пласидо Доминго опубликовал в своём Facebook-аккаунте новый пост. В нём он рассказал поклонникам о заражении коронавирусом, а также о своей самоизоляции. К счастью, состояние оперного певца стремительно улучшается, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Mirror.

I feel it is my moral duty to announce to you that I have tested positive for COVID19, the Corona virus. My Family and I…

Gepostet von Placido Domingo am Sonntag, 22. März 2020

Самочувствие оперного певца

Представитель певца рассказал о том, что Пласидо Доминго лечится от коронавирусной инфекции в частной больнице на мексиканском курорте Акапулько, а его состояние оценивается как стабильное. О своём заражении он узнал после появления первых симптомов.

Как сообщается, первые симптомы заражения у певца появились через два дня после полёта в Мексику 13 марта. По словам мексиканских СМИ, певец преодолел самую критическую фазу заболевания и находится на пути к выздоровлению.

Представитель певца добавил: «Он будет оставаться в больнице, пока врачи сочтут это необходимым».

Карьерные трудности Пласидо Доминго

Карьера знаменитого оперного певца пошла под откос после того, как его обвинили в неподобающем поведении по отношению к женщинам. Лос-Анджелесская опера, которую Доминго основал и затем возглавил, выдвинула 10 обвинений в период с 1986 по 2019 годы. Из-за такого тёмного пятна в биографии певцу отказывают в проведении концертов.

пласидо доминго
Пласидо Доминго. Фото: Dimitar Dilkoff/AFP

Президент Мексики призывает граждан к самоизоляции

По информации на воскресенье, 29 марта, органы здравоохранения Мексики сообщили о 848 инфицированных и 16 погибших от коронавируса. Андрес Мануэль Лопес Обрадор, президент страны, призвал граждан оставаться дома и по возможности самоизолироваться.

До этого заявления президент говорил совершенно другие слова, за которые мексиканцы сильно его раскритиковали. Андрес Мануэль Лопес Обрадор призвал граждан жить обычной жизнью и обедать в ресторанах, чтобы не допустить падания экономических показателей страны.

По состоянию на воскресенье, 29 марта, в мире зарегистрировали более 677 000 случаев заражения коронавирусом и почти 32 000 смертей. COVID-19 не обошёл стороной и знаменитостей: ранее мы писали о том, что певец Лев Лещенко подтвердил информацию о положительном результате теста на коронавирус.

соль

Удивительные возможности соли: 10 способов использовать в быту популярную приправу

Джастин и Софи

Жена премьер-министра Канады вылечилась от коронавируса