in ,

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выделили £5 000 000 на охрану психического здоровья

Кейт и Уильям

Сегодня, 29 марта 2020 года, герцог и герцогиня Кембриджские запускают программу стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов для поддержки психического здоровья граждан в период пандемии коронавируса.

Вмешательство королевской пары, Кейт Миддлтон и принца Уильяма, является частью правительственной инициативы. Она заключается в выделении благотворительным организациям по охране психического здоровья 5 миллионов фунтов стерлингов для расширения служб психологической поддержки, сообщает Joinfo.com со ссылкой на The Sun.

Герцог и герцогиня Кембриджские рассказали о новой программе

Королевская пара призывает людей следовать указаниям Public Health England, исполнительного агентства Министерства здравоохранения и социального обеспечения Великобритании. Они рекомендуют поддерживать связь с семьей и друзьями с помощью видеозвонков, а также заботиться о своем здоровье и найти новое хобби.

Кейт и Уильям

«Последние несколько недель были тревожными и выматывающими для всех. Нужно поддержать друг друга и найти способ позаботиться о нашем психическом здоровье», — поделились Кейт и Уильям.

Руководство от Public Health England

PHE выпустило новое руководство, которое было разработано при участии благотворительных организаций в области психического здоровья и одобрено Национальной службой здравоохранения Англии.

«Я знаю, как важно, чтобы у людей была поддержка для заботы о своем психическом здоровье, поэтому это руководство имеет огромную ценность», — сказала министр психического здоровья Надин Доррис, выздоровевшая после Covid-19.

Руководство предлагает способы заботы о своем здоровье, а также о благополучии детей во время карантина. Кроме того, оно включает в себя советы о том, как оставаться на связи с семьей и друзьями, избавиться от проблем со сном и начать новое хобби.

Руководство направлено на все группы населения, включая пожилых людей и людей с серьезными заболеваниями: «Независимо от того, есть у нас проблемы с психическим здоровьем или нет, нам всем может понадобиться дополнительная помощь, чтобы справиться с последствиями пандемии».

Агентство также заявило, что создаст линию круглосуточного телефона доверия.

По состоянии на 29 марта 2020 года в Англии выявлено более 17 000 случаев заражения, погибло более тысячи людей.

Ранее мы рассказывали о самом молодом пациенте с коронавирусом.

самолет

Ужесточение мер в Канаде: пассажирам с симптомами COVID-19 запретят перемещение по стране

коронавирус

Китай доставил в Нидерланды 600 000 медицинских масок ненадлежащего качества