in ,

Алла Пугачева спела с сыном Гарри: выступление “антипандемического дуэта” показал Макс Галкин

Пугачева

Даже в нелегкие времена члены звездного семейства Галкина и Пугачевой находят повод для маленьких радостей и веселья.

Об этом свидетельствует новое видео, опубликованное в Инстаграме шоумена Максима Галкина. Главными героями ролика стала Алла Борисовна и ее единственный сын, рассказывает Joinfo.com.

Выступление Аллы Пугачевой и Гарри Галкина

Мать и сын спели песню, которая должна стать эффективным противодействием пандемии коронавируса.

«Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА» Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!» – подписал ролик Максим, изрядно повеселив поклонников.

«Самое крутое пероральное средство! Юхуу, Максим, это прекрасно!, Вон Пандемия!!!!!!!Воннннн» – пишут в комментариях фанаты звездного семейства.

Замечательная семья!

Максим Галкин и Алла Пугачева не могут не вызывать восхищения! Несмотря на то, что многие когда-то пророчили им скорое расставание, пара счастлива вместе всем недоброжелателям назло.

Отличным доказательством их любви стали детки – двойняшки Лиза и Гарри. Галкины-млдашие растут очень воспитанными и любознательными детишками. Каждое видео и фото, опубликованные в микроблоге их отца, свидетельствуют о том, что в этой семье все друг друга любят и уважают.

У поклонников Аллы Борисовны и Максима нет ни малейших сомнений в том, что артисты воспитывают будущих звезд. Вы только послушайте, как поет Елизавета! Недавно девочка покорила всех исполнением песни на французском языке.

Главное фото: Инстаграм @maxgalkinru

собака

Учёные хотят научить собак распознавать по запаху людей, зараженных COVID-19

Игорь Николаев и жена

Диагноз Игоря Николаева пока не известен: Юлия Проскурякова просит не нарушать личные границы ее семьи