in ,

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма поблагодарили медперсонал за борьбу с Covid-19: видео

королевская семья

На официальной страничке Кенсингтонского дворца в Инстаграм опубликовано трогательное видео.

Главными героями ролика стали дети Кейт Миддлтон и принца Уильма. Принцы Джордж и Луи, а также принцесса Шарлотта разразились аплодисментами в адрес врачей и медсестер, спасающих жизни людей, заразившихся коронавирусом, рассказывает Joinfo.com.

Благодарность от подрастающего поколения королевской семьи Британии

«Всем врачам, медсестрам, опекунам, врачам общей практики, фармацевтам, волонтерам и другим сотрудникам NHS, которые работают не покладая рук, чтобы помочь пострадавшим от COVID19: спасибо!» – гласит подпись под видеороликом.

Пост, опубликованный представителями королевской семьи, за несколько часов набрал более пяти миллионов просмотров и тысячи комментариев. Пользователи сети восхищаются воспитанием королевских детей и неравнодушием их родителей по отношению к происходящему в стране и в мире.

View this post on Instagram

vk.com: Kate Middleton Daily

A post shared by Kate Middleton (@katemiddletonphotos) on

Коронавирусная статистика в Великобритании

По состоянию на пятницу, 27 марта 2020 года, в Великобритании зараженными Covid-19 являются 11813 человек, жизни 580 пациентов спасти не удалось.

Принц Уильяма, внук Елизаветы II и будущий король Великобритании, не понаслышке знает, что значит опасаться за жизнь близкого человека, зараженного коронавирусом. Недавно опасную инфекцию обнаружили в организме его отца – 71-летнего принца Чарльза.

Ранее станцию скорой помощи посетили принц Уильям и Кейт Миддлтон. Кембриджи лично поблагодарили всех, кто трудится на благо человечества, рискуя своим здоровьем.

Джорджио Армани

Медицинская одежда от Armani: модный дом начнет шить спецодежду для врачей

Tesla Giga Nevada

Tesla на 75% сокращает штат сотрудников на заводе в штате Невада