in , ,

Принц Гарри с женой покинули Канаду и переехали в родной город Меган Маркл

Меган Маркл

Герцог и герцогиня Сассекские, ранее проживавшие в Канаде, решили сменить место жительства.

В Канаде пара проживала в Ванкувере с тех пор, как в январе 2020 года они заявили, что хотят отказаться от своих королевских обязанностей и титулов, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на People.

Почему именно Лос-Анджелес?

«Город Ангелов» – родной город Меган Маркл. У герцогини в Лос-Анджелесе живут много друзей, а также ее мать – Дория Рагланд, которая совмещает работу преподавателя йоги и социального работника.

Ранее товарищи герцогини посетили ее и принца Гарри в Ванкувере – вероятно, чтобы обсудить детали переезда. Тогда же источник, приближенный к паре, упомянул, что супруги присматривают недвижимость в Лос-Анджелесе.

Сейчас герцог и герцогиня Сассекские живут далеко от шумных, густонаселенных районов и не рискуют лишний раз показываться на публике из-за пандемии коронавируса.

Последнее королевское мероприятие

Меган Маркл

Пара заявила о том, что они хотят стать полностью независимыми от королевской семьи 8 января 2020 года. Несмотря на все сложности, которыми сопровождалось это решение, им удалось осуществить задуманное. 9 марта 2020 года состоялось последнее официальное мероприятие с участием герцога и герцогини Сассекских – День содружества в Вестминстерском аббатстве.

Ранее мы писали о том, как прошло последнее официальное торжество пары. Герцог и герцогиня планировали начать свой бизнес, но пандемия коронавируса немного помешала реализации задуманного.

Фото: Инстаграм @sussexroyal, @meghanmarkle_official

коронавирус во франции

Умирают не только старики: самой молодой жертвой Covid-19 во Франции стала 16-летняя девочка

прически

Лунный календарь стрижек на апрель 2020: самые удачные дни для смены имиджа