in ,

В магазинах штата Огайо отделы с туалетной бумагой охраняют бывшие полицейские

туалетная бумага

Несколько супермаркетов в американском штате Огайо наняли бывших полицейских в качестве охранников.

Представители правоохранительных органов несут ответственность за поддержание порядка в очереди, разгрузку парковок и … охрану туалетной бумаги, передает Joinfo.com со ссылкой на CNN.

Без опыта бывших полицейских никак не обойтись!

Принимаемые меры на первый взгляд могут показаться чрезвычайными, но ситуация, которая их диктует, является исключительной, объясняет владелец охранной компании Дэвид Левенберг.

«Это естественная реакция супермаркетов на действия населения, которое, испуганное коронавирусом , ходит и покупает все. В итоге одни покупают ненужный им товар десятками упаковок, а некоторые люди остаются вовсе без еды и средств гигиены» – говорится в сообщении.

туалетная бумага

По словам руководителя агентства, во время пандемии люди ведут себя очень агрессивно, и простые охранники не в силах иногда разнять скандалистов.

В обязанности экс-полицейских входит не только поддержание порядка в очередях. Они должны также следить за тем, чтобы не было драк, и чтобы покупатели не брали больше товаров, чем положено в одни руки. В период пандемии коронавируса во многих американских супермаркетах самыми востребованными товарами стали алкогольные напитки и все та же туалетная бумага.

И пока экс-сотрудники правоохранительных органов борются с беспределом внутри магазинов, действующие полицейские патрулируют рынки и улицы возле продуктовых магазинов во избежание драк и других чрезвычайных ситуаций.

туалетная бумага

Похожая ситуация с туалетной бумагой наблюдается и в Австралии. Чтобы не зависеть от наличия ценного товара в супермаркетах, жительница страны придумала альтернативу необходимому каждому человеку средству гигиены. Идею женщины ее соотечественники назвали очень креативной и даже в чем-то гениальной!

Фото: CNN

ольга куриленко

Актриса Ольга Куриленко объявила о своём излечении от коронавируса

софия майлс

Отец актрисы сериала «Доктор Кто» Софии Майлс погиб от коронавируса